Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Сейшелы. Глеб Жемчугов и Ксения Кижаева теперь пара? Это его выбор?

Peresvetik [503K] 1 неделю назад
2

После того как отношения с Лизой Полыгаловой распались (собственно и не начавшись), Глеб не стал долго скучать и решил найти себе утешение в других женских объятиях, а успокоила его Ксения Кижаева.

Но вот после того, как Ксюша позвонила домой, она тоже отказалась от Глеба, сказала, что физически он ее не притягивает. Мама Ксении строго-настрого запретила тесно общаться с Глебом, также мама против отношений дочери с другим холостяком Олегом Бурхановым.

Так что остался наш Глебушка у разбитого корыта, все девушки разбежались от него на все стороны. Так что нужно звонить своей жене Ольге и налаживать отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В первый же день приезда Жемчугова на Остров открылась такая деталь, что Полыгалова на дух не переносит поцелуи Клубнички. Хотя с экранов вещала, что ждет его и готова строить отношения. Она его просто "кинула" и теперь утверждает, что ей на самом деле нравится совсем другой парень с поляны.

фото

Все это время Полыгалова вела переписку с Денисом Барановым,и это Клубничка узнал тоже. Сначала погрустил, а потом в свойственной ему манере стал искать замену и нашел в лице, а также в тесных объятиях Ксении Кижаевой. Незаменимых нет. Полыгалова улетела в Москву на поляну. Зрители это увидят , но позже, так как эфиры идут через семь дней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID