Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем смазать лицо при легком обветривании и обморожении?

tasu [13.1K] 2 недели назад

Обычные питательные кремы не помогают. Кожа их быстро впитывает и остается сухой и воспаленной.

1

Бальзам "спасатель" вам в помощь! На мой взгляд средство универсальное для восстановления кожи. И при легком обморожении, и при ожогах, и при ушибах, и царапинах, и синяках... Ну в общем годится для всего лишь бы не было открытых ран. Помогает реально и довольно быстро. Проверено на себе неоднократно. Впрочем, существуют аналоги - солкосерил, левомеколь, мефенат ну и вские там облепиховые и прочие масла. Но "спасатель" на мой взгляд самый универсальный препарат.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
tasu [13.1K]
Спасибо за подтверждение. Именно "спасателем" я и пользуюсь, как ночным кремом.  2 недели назад
комментировать
2

Сразу после обморожения никакого крема не нужно. Как пройдёт час-полтора после обморожения, кожа согреется, становится понятно, насколько она повреждена.

В Вашем случае можно использовать "Солкосерил". Эту мазь можно применять даже тогда, когда на коже есть ранки, язвы, пролежни, ожоги, когда кожа воспалена. От сухости кожи его тоже успешно применяют. Это крем лечебный. Он пропитывает кожу глубоко и восстанавливает её. Попробуйте. Только пользоваться им нужно несколько раз в день. Единственное "но". У некоторых людей на этот крем может быть аллергическая реакция. Это бывает редко, но предупреждён - значит, вооружён, поэтому сразу нанесите на ухо(уши обычно тоже обмораживаются вместе со щеками и носом) и подождите минут 20.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID