Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько денег в месяц Вы тратите на интернет-игры?

Тристан [806] 2 недели назад

Играете ли Вы в интернет игры? Если, да - то в какие именно, какой жанр? Сколько Вы готовы тратить на любимую интернет игру?

2

У нас с мужем очень увлеченная играми семья. Сами себя мы называем, простите, задротами! Просто именно такими мы и являемся! Живем в Болгарии уже давно, все это время существуем за счет пассивных источников дохода - партнерские программы + форекс и бинарные опционы.

И играем мы очень много. Муж много играет в танки, играл в Warframe и в Сталкер онлайн...Но очень много времени уходило на игру в World of Warcraft.

Сейчас мы переключились на игру в Path of Exile. Это игра в стиле Diablo. То есть, мы предпочитаем играть в многопользовательские игры, близкие к жанру RPG!

А так как мы не сильно ограничены в финансах, то и деньги на понравившиеся игры тоже тратим, муж покупал золото в танках и сами танки тоже. Ежемесячно оплачивали аккаунт в WoW + все своевременные обновления (сначала до Draenor теперь до Legion!

Игра Path of Exile оказалась бесплатной, но с возможностью тратить на нее, хотя, нам интереснее играть без перекосов в игровом процессе... Кстати, по слухам, в игре можно зарабатывать реальные деньги продажей игровых вещей за рубли! Но мы еще не пробовали, - не было такой необходимости!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Несколько, вы имеете ввиду покупку игр и т.д? Ну это все конечно зависит от того - насколько заядлый игрок, так как например так чтоб особо именно заигрываться - я никогда не играю, чисто могу для себя, иногда, чтоб отдохнуть, но в интернете очень много и онлайн игр, по этому скачивать, да и тем более платить - я не вижу смысла, я не настолько заигрываюсь в игры)) Вот кстати прикольные вот здесь есть manamonster.ru/ - если что можете посмотреть, там много различных жанров присутствует, а вы вообще какие любите? какие у вас любимые игрушки?

Тристан [806]
Благодарен за ответ.

Нет. Подразумевалось несколько другое. Существуют различные онлайн игры: градостроительные стратегии, военно-экономические стратегии (например, mlgame.ru), футбол, прочие. В них существует возможность либо покупки игровой подписки, либо других улучшений или же игровой валюты за онлайн переводы с электронных кошельков, либо с банковских карт. Вот, что имелось в виду. Интересно, сколько человек может потратить, например, в месяц на такого рода интернет игры.

Есть одна: Megapolis. Я часто играю в нее через Facebook. Делаю иногда денежные донаты. Возник вопрос: сколько другие готовы платить за интернет игры?

А так, если брать стационарные компьютерные игры, то самая запоминающаяся - это Civilization. Я вообще поклонник градостроительных симуляторов и прочих стратегий, где идет поэтапное развитие. Ну, а Civilization сочетает в себя такие уникальные достоинства и возможности, что не нравиться она просто не может.
 2 недели назад
комментировать
0

Нет ,не играем и мало сидим в интернете . Мы поклонники "живых "игр , поиграть в футбол , волейбол или в настольные игры для всей семьи , сходить в поход или провести выходные на даче с банькой ) А вкладываться в интернет игры ,вообще ,не приходило в голову ! Считаю это глупостью)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID