Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Землетрясение в Японии 22 ноября 2016 - есть ли пострадавшие? Сколько?

Alekatea [45.1K] 2 недели назад
2

В данный момент есть сообщение только об одном пострадавшем в результате землетрясения в Японии. Им стала молодая женщина, жительница города Сингу. В момент стихийного бедствия она укрывалась в доме, который не выдержал толчков магнитудой в 5 баллов. Рухнувшая доска ударила женщину по голове. Характер повреждений и тяжесть травмы не сообщается. Нужно отметить, что в эпицентре землетрясения мощность толчков превысила 7 баллов, так что обнародованы данные о не самом критическом случае. Вспоминая то, как тщательно правительство и бизнес круги Японии скрывали трагедию на Фукусиме, можно предположить, что точные данные по пострадавшим появятся не скоро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Думаю, слишком рано что-либо говорить, потому что сведений о жертвах, пострадавших, а также о нанесенном уроне от землетрясения пока нигде нет. Главное, что от властей поступил сигнал о том, чтобы люди, находящие вблизи от эпицентра опасного природного явления, покинули небезопасную зону.

1

Японские власти и СМИ не обнародовали данных о количестве жертв. Пока известно что было землетрясение силой в 7.3 балла, которое вызвало цунами с высотой волны до трех метров. Значительных разрушений нет.

Официально считается:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID