Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Актриса О.Арнтгольц и режиссер Д.Петрунь станут родителями? Кого ожидают?

Peresvetik [506K] 2 недели назад
2

Кого ожидают актриса Ольга Арнтгольц и режиссер Дмитрий Петрунь достоверно знают только они. Собчак тоже девочку ждала. Пара уже три года вместе. Ольга ушла в декретный отпуск, вместе нее ее роли уже играет другая актриса.

Как утверждают СМИ у 34-летней актрисы уже очень хорошо виден округлившийся живот, ее видели в больнице где она делала УЗИ.

У Ольги уже есть дочь от актера Вахтанга Беридзе, но как сказал отец актрисы у них любовь прошла одновременно и в прошлом году они разошлись.

Фотографию беременной Ольги искала долго, но нашла. Ольга идет с УЗИ на последних сроках беременности. Бледная она что-то или фотограф плохой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У Ольги Арнтгольц уже есть доченька – Аннушка. Сейчас ей три годика.

С первым супругом Вахтангом Беридзе они расстались в 2015 году. Вместе пара прожила почти шесть лет.

Со своим настоящим возлюбленным, режиссером Дмитрием Петрунем, Оля сблизилась во время съемок сериала «Офицерские жены», которые проходили на Украине, как раз во время Майдана.

Дмитрий, опасаясь за жизнь актрисы, всюду сопровождал ее, так постепенно между ними возникли отношения.

О том, что тридцати четырехлетняя актриса ждет ребенка, журналистам подтвердила ее коллега Аня Вертинская

Вездесущие журналисты уже успели заметить девушку выходящей из женской консультации, даже узнали, что та посетила кабинет УЗИ.

Скрывать свое интересное положение актриса уже не стремится ведь ей скоро рожать.

В данное время Оля отдыхает от съемок, она даже отказалась от нескольких выгодных проектов. Последние месяцы Оля старается проводить в тишине и покое. Наслаждается декретным отпуском.

Разумеется, кого ждет пара, они пока не разглашают. Со временем все узнаем. Безусловно, им обоим хочется сына, ведь у обоих от предыдущих браков уже есть по дочери.

А пока Дмитрий Петрунь на вопрос о скором пополнении в его семействе не скрывает радости, но все остальное держит в тайне.

Остаётся пожелать Оле легких родов и счастья в их союзе.

1

Ольга и Дмитрий познакомились на работе, это случилось во время картины под названием- Офицерские жены, которая в тот момент снималась. Между ними пролетела искра, они стали встречаться. После того,как Ольга разошлась с бывшим мужем Вахтангом Беридзе,актриса всячески старается скрыть свою личную жизнь.

фото

В данное время она находится на последнем месяце беременности, в декабре 2016 года у пары родится ребенок, их источников близких к паре, известно, что это будет наследник-мальчик.

Дмитрий является харизматичной личностью, он окружил Ольгу своей заботой и вниманием, чем и покорил ее в свое время. Так они стали парой.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID