Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ольга Арнтгольц и Дмитрий Петрунь встречаются? Когда состоится свадьба?

Peresvetik [556K] 7 месяцев назад
3

Режиссер Дмитрий Петрунь назвал свои отношения с любимой многими актрисой Ольгой Арнтгольц военной тайной. Но все равно тайное становится явным. Ольга беременна и готовится стать матерью второй раз. У нее уже есть дочка Анна от Вахтанга Беридзе, а у ее любимого человека тоже дочь Олеся от Ольги Красько. Ольга и Дмитрий расстались со своими прежними партнерами, сами они сблизились в Киеве во время Майдана, когда шли съемки сериала "Офицерские жены".

О дате свадьбы (будет ли она вообще) артисты молчат, Ольга больше занимается будущим ребенком, ушла в декрет и ходит в больницу, где ее и застали журналисты.

Даже фотографий совместных не нашла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На , действительно Ольга давно встречается с режиссером Петрунь и он сам данную связь не отрицает. Более того, пара сейчас ожидает пополнения и Ольга беременна второй раз от режиссера. Скоро у них родится совместный ребенок, скорее всего они узаконят свои отношения. Когда будущему папе задают вопрос о том, кто родится,он отвечает- военная тайна.

фото

Познакомилась пара на съемочной площадке, когда снималась картина под названием -Офицерские жены. О свадьбе пока речи не идет, потому что в начале зимы Ольга родит ребенка. А вот немного позже свадьба может состояться. В любом случае пышного помпезного торжества не будет. Это обоим совершенно не нужно.

фото

1

Конечно, это может звучать глупо, но в наше время - это реальность. Не верится, что такое может случится с такими известными людьми, ведь, недавно появилась официальная информация о том, что Дмитрий Петрунь и Ольга Арнтгольц, действительно встречаются.

Но, сказать что они просто встречаются - это ничего не сказать, потому что они, возможно скоро поженятся, но самое главное, что они ожидают совместного ребенка.

А познакомились они на рабочей площадке, то есть во-время процесса снятия картины "Офицерские жены". Отношения между Ольгой и Дмитрием - это типичное представление - служебного романа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID