Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Лиза Полыгалова отказалась от Глеба Клубнички на Острове - почему?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
1

Лиза Полыгалова рассчитывала на то что, эти так званные отношения с Глебом будут на расстоянии, они просто будут общаться и переписываться. Но так все вышло, Глеб пожаловал на острова и Лиза была в панике, конечно ведь Клубничка ей вообще не сдался.

Вот она и придумала как соскочить с Глеба, сказала, что она кроме Глеба переписывалась с еще одним участником, а именно Денисом Барановым и вот он ей как раз по настоящему нравится.

По последним новостям, Лиза уже улетела с островов, а Глеб остался на Сейшелах, сейчас его успокаивает и зализывает душевные раны Ксюша Кижаева.

Я не удивлюсь, если на островах скоро появится Ольга Ветер с сыночком Мишей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вчера состоялось очередной ток-шоу, на котором обсуждался вопрос Глеба перед поездкой на Сейшелы. Участники высказывали свое мнение по поводу Полыгаловой. Многие отметили тот факт, что она ищет выгоду и все ее ходы продуманы наперед, это говорили на поляне и участники с Острова. А Глеб весь в эйфории поверил в то, что он ей нужен. Вот что Чуев пишет Ольге Ветер.

фото

Приехав на остров он надеялся на близкие отношения с Лизой, но этого не случилось и она уже отказалась от него, чего и ожидали участники шоу.

Теперь она говорит, что ей нравится очень Денис Баранов, а к Клубничке она совершенно равнодушна. Наивный Глеб оказался в полной прострации, у него началась депрессия.

1

Лиза Полыгалова отказалась от Глеба. Поняла девушка, что не нужен ей не разведенный мужик, которому ещё и ребёнка финансово поддерживать надо. Да и нападок много было в её сторону, якобы девушка разрушает семью. И у Лизы вдруг появилась симпатия к Денису Баранову. Парень мог стать холостяком на замену Артуру, но невесты дали ему отворот поворот. За то вот Лиза собралась к нему на поляну. Парень помоложе Глеба, да и без семьи. Но надолго ли эта симпатия.

Ну и Глеб на Острове Любви особо долго не горевал, уже проявляет симпатию к невесте Ксюше Кижаевой. Вот так быстро распалась парочка Лизы и Глеба.

0

Глеб Клубника получил в итоге то, что заслужил, хоть это и не мне судить. Еще не развелся с женой, а уже поехал строить новую любовь с Лизой Полыгаловой на Острова. Но, не тут-то было..Глебушка приехал на острова и Лизуня увидела его во всей красе. А именно, в летней одежде..эту волосатую спину, ноги и лишние килограммы. В интернете многие засаживают Глеба. Цитирую: "Как этот толстый, картавый хряк, вообще, может кому-то нравится". Вот Лизок начиталась таких комментариев, убедилась воочию и слилась. Вот и правильно сделала. Теперь Глеб пытается строить отношения с другой девушкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID