Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А вас раздражают ваши соседи?

Злая-Я [2K] 2 недели назад

Достали соседи.Вроде ничего плохого не делают,но все равно не люблю их.Одни сверху день и ночь стирают и орут,ходят как слоны,и всё это в основном ночью.Или купаются,что их слышно.Другой сосед дятел с вечным ремонтом.Напротив 2квартирны так мразматичные женщины(бабульки)закрывали все окна в подъезде а мусоропровод тем временем вонял на весь дом.Другие ставят машины как не знаю прям кто,что поставить свою негде.Или с коляской спускаюсь фиг кто поможет,будут смотреть стоять..

3

Да. Меня раздражают мои соседи. Почему-то в детстве то ли люди были другие, то ли родители оберегали от конфликтов, но к соседям ходили в гости, если кто-то что-то пек, всегда угощали друг друга. Во взрослой же жизни переезжали 3 раза. Кругом одни недолюди. То наверху жили алкаши, которые дрались по ночам или шумели. То напротив парень алкаш, выпускал утром собаку гулять, собака приходила и лаем до часу дня просилась домой. Теперь живем в доме с мусоропроводом. Блин если бы знала какие люди свиньи, ни за что б не выбрала такой дом. Соседка выпускает кота погадить в подъезд. Добрая тетя. Учитель пения. Сама поет по пол дня. Котика приютила, но дома он только кушает, все остальное в подъезде делает.

Одно только знаю. Все соседи плохи. Но верхние хуже нижних!

3

Неужели ни у меня одной такие соседи))) описали ситуацию один в один))) Сверху соседи шумные: То бухают, то громко сексом занимаются, то что то роняют или кидают на протяжении долгого времени, и это в основном ночью.

Через стенку сосед уже шесть лет что-то сверлит. Не пойму то ли ремонт нескончаемый, то ли проверка связи, чтоб о нем не забыли))) Вечные бабуси у подъезда в любое время года и в любую погоду, при том в одной и той же одежде)))

Меня очень бесят мои соседи. Но, блин, ничего с этим не поделаешь! Как понятно из описания к вопросу, переехать тоже не вариант. На таких же можно нарваться)))

2

А у меня хорошие соседи. Всегда можно пойти за солью, хлебом и они ко мне. На масленицу печем блины, угощаем друг друга. Всегда все здороваются, поздравляют с праздниками. Вот только сегодня "обмывали" нового маленького соседа, который родился 5 дней назад.

1

К сожалению, люди раздражают друг друга в большинстве случаев, потому что у каждого есть личные представления о том, что "хорошо" или "плохо", "правильно" или "неправильно". И зачастую эти векторы разнонаправлены, а терпимость взращивается плохо. Тем более, что соседи в наших муравейниках-домах подбираются случайным образом, а сами дома не предусматривают возможности создания сугубо личной территории - не хватает шумоизоляции и еще многого. Именно поэтому многие стремятся выбраться в частный дом, где контакты с соседями минимизируются. Если это невозможно, лучше все-таки снизить свой уровень притязаний и постараться наладить добрые отношения с максимальным количеством соседей, чтобы уменьшить собственный стресс.

1

Как я Вас понимаю. Меня мои соседи сверху не то что достали ,а я уже их ненавижу, даже здороваться нет никакого желания с ними. Они переделали пол, расширили за счёт переноса стен квартиру. Я все время слышу их ходьбу ног, уже отличаю кто прошёл, знаю кто восколько уходит из дома. Пыталась с ними разговаривать, результаты тат ноль. Так за что их любить-то?

1

Удивительно, но мне попались хорошие соседи, всегда здороваются. А если ремонт, то через полчаса

прекращается, не очень злит, ведь самому иногда приходится сверлить или прибить что-нибудь. А слышимость слабая, потому проблем немного совсем. Мусоропровода, к счастью, нет

1

Да, у меня как в песне Слепакова. Соседушка уже лет 100 что то ремонтирует, когда не ремонтирует, они играют на пианино, а когда они приезжают с дачи и грузят в лифт свои банки с огурцами,приходится ходить пешком.

0

У меня соседи вобще частенько музыку слушают на всю громкость ночью!!! Я вполне серьезно. В 10-этажке. И поют караокэ. А еще могут уснуть, а музыка орет дальше, до самого утра! Это кошмар. Я три раза милицию ызывала, но что они могут сделать. Тамбур закрыт, в квартиру не попасть. Посоветовали писать коллективную жалобу.

0

Всю жизнь были нормальные соседи... ни с кем не общался но их никогда не слышно не видно было, если только изредка. Недавно сверху поселилась молодая семья с ребёнком. Отец с матерью целыми сутками орут друг на друга, а ребенок топает как слон.

0

Меня тоже достали!!! Особенно сверху, у соседки тапочки на каблуках! Можете себе представить каблуки в шесть утра? Бегают туда-сюда и не знаю, как объяснить соседке, чтобы ее не обидеть

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID