Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В каких фильмах снимался актёр Эвклид Кюрдзидис?

Нонна22 [710] 8 месяцев назад
0

Эвклид Кириакович Кюрдзидис — это российский актёр театра и кино греческого происхождения.

Эвклид Кюрдзидис родился зимой в 1968 году, 22 февраля. Детство провел в Грузии.

Учился в Днепропетровском театральном училище (окончил в 1987 году).

Высшее образование получил, окончив с красным дипломом актёрский факультет Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИКа, мастерская А.В.Ромашина) в 1997 году.

Дебютировал в кино в 1996 году, сыграв в фильме "Несут меня кони".

Вся фильмография актёра такова:

2015 год "Срочно выйду замуж" - Амир Абдуллаев, олигарх;

2015 год "Сказки мачехи" - Георгий Багров, компаньон Сергея;

2015 год "Сводные судьбы" - Игорь, любовник Ани;

2015 год "Праздник непослушания" - дядя Лейлы;

2014 год "Фотограф" | "Fotograf" - (Польша) Дмитриев, доцент МГУ;

2014 год "Кавказская пленница!" - полицейский;

2013-2015 "Корабль" - (все сезоны) Александр;

2013 год "Жизнь после жизни" - (Украина) Дмитрий — главная роль;

2012-2013 "Склифосовский" - (2 сезон) Михаил Зименский, бывший муж Веры;

2012 год "Склифосовский" - (1 сезон) Михаил Зименский;

2012 год "Светофор" - Алекс, бывший муж Лизы, грек;

2012 год "Одесса-мама" - (Украина) Давид Пачулия (Дато) лидер преступной группировки;

2012 год "Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях" - врач;

2011 год "Семь вёрст до небес" - Лёва — главная роль;

2011 год "Зверобой-3" - Григорий — главная роль;

2010 год "Правдивая история об Алых парусах" | "Червоні вітрила" - (Украина) Бам Гран;

2010 год "V центурия. В поисках зачарованных сокровищ" - Джафар;

2009 год "Рябины гроздья алые" - Игорь Кириллов — главная роль, известный телеведущий;

2009 год "Райский уголок" - Родим;

2009 год "Лабиринт" - Владислав — главная роль;

2009 год "Блондинка в нокауте" - (Украина);

2008 год "Судьба государя" | "The Destiny of the Sovereign" | "Hokmdar?n taleyi" - (Азербайджан) Наполеон;

2008 год "Ставка на жизнь" - Борис Андреевич Гурьянов;

2008 год "Рука на счастье " - (Россия, Украина) Макар;

2008 год "Абонент временно недоступен" - (Украина) Герман Петрович Логинов;

2007 год "Мужчина должен платить" - Михаил;

2007 год "Любовь-морковь" - Серёга;

2007 год "Доярка из Хацапетовки" - (Россия, Украина) Жерар Дюбуа, повар-француз;

2007 год "1612: Хроники Смутного времени" - Диего Веласкес, генуэзец;

2006 год "Иностранцы" - Орлов;

2006 год "Дикари" - Киса Кацман;

2006 год "Важнее, чем любовь" - Влад Запалов — главная роль, известный телеведущий;

2005 год "Сатисфакция" - Владимир Баумгартен — главная роль;

2005 год "От 180 и выше" - Зурик;

2005 год "Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения" - Фахид;

2005 год "Молоды и счастливы" - Аркадий годубь;

2005 год "Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой" - Филипп Бове, французский журналист;

2005 год "Косвенные улики" - Роллан Киреев;

2004 год "Усадьба" - Олег Микасин ("Мокас")"Ну изящно... Цветочками по мордАм";

2004 год "Любовные авантюры";

2004 год "Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы" - Шурик — главная роль;

2004 год "Даша Васильева. Любительница частного сыска -2" - Антон, брат Вероники;

2004 год "Бой с тенью" | "Shadow Boxing" - продавец фейерверков;

2004 год "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво..." - Роман Петрович Антипов (Артем) мужчина Аллы, промышляющий грабежом женщин;

2003 год "Супертеща для неудачника" - "Крыс";

2003 год "Русские амазонки-2" - Аслан — главная роль;

2003 год "Герой нашего племени" - Тристан, из племени ёжиков;

2003 год "Баязет" - Кози Магома, сын Имама Шамиля;

2003 год "Бабий Яр" | "Babiy Yar" - (Беларусь, Германия) Саша Лернер;

2002 год "Спецназ" - Вагиф, чеченский боевик;

2002 год "Война" - Руслан Шамаев, немолодой чеченский чабан;

2001 год "Мужская работа 1" - «Шрам», чеченский боевик;

2001 год "FM и ребята" - Ференц;

2000 год "Марш Турецкого" - (1 сезон)Вадим Савельев (в титрах - Э.Гюрджиев);

2000 год "Артист и мастер изображения" - эпизод (в титрах - Эвклид Гюрджиев);

1999 год "Живой Пушкин" - (документальный) Пушкин;

1999 год "Директория смерти" - Барский, художник (в титрах - Эвклид Гюрджиев);

1999 год "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского" - "кавалер" на танцплощадке;

1999 год "Вороны зимних ночей" - (короткометражный);

1998 год "Страна глухих" - эпизод;

1996 год "Несут меня кони" - Грек,(в титрах - Эвклид Гюрджиев);

1994 год "Киллер" | "Killer2 - (США) Константин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID