Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Карлсон это человек?

вопрос закрыт
guruba [1.5K] 2 недели назад
1

Вообще то, Карлсонов в мире довольно много, причем всяких разных, причем подавляющее большинство (а вернее, практически все за редкими исключениями) - самые что ни на есть реальные человеки. Среди которых есть и тонкие и толстые, и крупные и мелкие, и лысые и косматые, и в расцвете сил и в нежном а так же преклонном возрасте, причем есть Карлсоны как мужеского пола, так и женского. Согласно статистике, в 2015 году Карлсонов зафиксировано почти 215 тысяч, и это только в одной Швеции, где больше Карлсонов только Йоханссонов и Андерссонов. А сколько их по всему миру, тех Карлсонов... А их так не мало, потому что Карлсон одна из самых распространенных шведских фамилий, которую имеют и дядечки и тетечки, и девочки и мальчики, и бабушки и дедушки. И все они человеки, среди которых есть и известные, и знаменитые и популярные, такие как:

Карлсоны спортсмены: Гирт (м, футболист, Латвия), Джон (м, хоккеист, США)

кино - Карлсоны : Джессика (ж, актриса, США), Келли (ж, актриса, США), Эми (ж, актриса, США), Эрика (ж,актриса, Швеция), Фил (м, режиссер/сценарист, США)

Есть Карлсоны-адвокаты и Карлсоны-музыканты, Карлсоны-хореографы и Карлсоны-политики, равно как Карлсоны-губернаторы и даже Карлсоны - комиссры гос/беза и всякие разные прочие Карлсоны. Одно время и у меня был коллега, старший товарищ и наставник Карлсон - высокий, статный, обаятельный, умный и очень добрый.

Вероятнее всего у большинства взрослых Карлсонов есть Карлсоны-детишки, и если насчет пропеллеров сложно что-либо сказать, то уж моторчики и моторы наверняка есть у большинства (в различных машинах, машинках и др. приборах)

Кроме того, есть дюже популярные и известные многим как детям, так и взрослым парочка вымышленных персонажей - дружбан шведского Малыша и дружбан американского Гомера Симпсона. Эти персонажи, так же - человеки, а не собаки, тюлени, пауки или говорящие грибы.

0

Да, Карлсон это человек, мужчина в полном расцвете лет. Он мой друг, живет в Штатах, женат, сыну 11 лет. Вместо штанов с моторчиком у него БМВ, а живет не на крыше, а в своем доме. Прекрасное чувство юмора, любит пошалить и выпить немного вина.

0

Скорее сказочный персонаж из скандинавского фольклера. Хотя про себя говорил, что является в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил)).

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кем был карлсон? Человек, домовой, привидение....?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID