Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему украинские войска обстреливают Донбасс?

ruyandex [26.2K] 1 неделю назад

Чего надо киевскому режиму? Что эти обстрелы им дают? Кто их оплачивает?

2

Просто для уничтожения неугодных, не так думают. А иногда просто пострелять захотелось, но конечно "идея превыше всего". И даже если там дети, которые ещё ни о чём не думают, всё-равно надо убивать. Так поступал Гитлер - немец превыше всего. Париж правда не бомбили, но ведь они встали на колени. А русского надо уничтожить по любому, даже если встанет на колени. Ну недочеловеки мы, человек - это американец, немец, француз и конечно украинец, украинец - это уже потомок Великих Укров, это даже выше американца. Не важно, что украинец - это гражданство, как и американец. Ну вот негр - он американец, но это не национальность, но он американец, а значит исключительный. До поры до времени конечно, Ку-клукс-клан придэ - порядок наведэ. А немцы сейчас не те пошли, да и французы тоже, всё чаще прослеживается закавказские мотивы, ой, заарабские. Ну я так полагаю их надо назвать афро-немцами и афро-французами. Опять нестыковочка. Немец и француз - национальность, а американец вроде как нет. Вобщем билеберда получается, поэтому "мочить" всех подряд! Опять же, я не образованный, варвар, как мне понять полубогов. Опять ошибся, полубоги - маловато будет, только БОГИ!

2

ВСУ подчиняются Генштабу а Генштаб верховному главнокомандующему. то есть Порошенко.Без их команды они ничего делать не могут.Если обстреливают, значит поступила команда от руководства .И как бы Порошенко и его команда не пыжились вся вина за убитых мирных жителях лежит полностью на них.А костенковские побратимы рады стараться , пограбить и поубивать это то, зачем они приехали на Донбасс.

Ничего обстрелы не дают, кроме бессмысленных разрушений и убийств жителей.Об этом Порошенко сам говорил - "Наши дети будут учиться а ИХ сидеть по подвалам" В подвалах они сидят прячась от обстрелов укро карателей .Причем стреляют по объектам жизнедеятельности - водокачкам, газораспределительным станциям, больницам, школам.Чистый геноцид и террор местного населения .

Что нужно киевскому режиму ? Только продолжение бессмысленной бойни .За все время не было ни одной попытки сесть за стол переговоров и решить вопросы мирным путем.Только бойня, иначе Порошенко и его банду просто снесут нацики и свидомые патриотисты.Нужен внешний ваг для отвлечения внимания от внутренних проблем.

Платят американцы и их эуро шестерки.

1

Думаю, что украинские войска обстреливают Донбасс, для того, чтобы подавить огневые точки противника, который обстреливает украинские войска. Что надо киевскому режиму, так это восстановить законный порядок на территории Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID