Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Зачем осуждающие родители показывают детей (см)?

бессмернАЯпони [3K] 1 неделю назад

Как понять родителей, которые сначала осуждают других, за то, что те на своих детях зарабатывают, снимая видео и раскручивая их на ютубе, прям так и говорят: я бы своих детей бы не стала показывать в ящике. А потом сами делают так же, рожают и с пеленок зарабатывают на своих детях, показывая их в ящике.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
вопрос поддержали: ОчДобраяМняшенька 5 кредитов
11

Таких родителей,которые описаны в пояснении к вопросу - вовсе не стоит понимать.

Что стало бы с человеческим обществом, если бы оно (и отдельно, каждый человек), начали усиленно стараться понять каждого, всяких уродов, насильников, просто придурков (речь не идёт о больных людях), когда бы тогда нашлось время на работу, на написание картин, на сочинение музыки и стихов?

Если бы заниматься только тем, чтобы понять уродство другого человека - не стоило бы жить вообще, на мой взгляд.

Есть альтернатива такому поведению родителей, которые тупо, неразумно, во вред всей своей жизни и своих детей, выставляют в интернет всё что ни попадя, не понимая ничего, просто находясь в общей струе - не замечать того, что они делают. Не говорить об этом, не смотреть на то, что они показывают и сказать, что это не интересно.

Понимаю, что это не поможет. Однажды подсевший на интернетную "публичность" примитивный человек, уже не сможет от этого отказаться. Если только что-то страшное шарахнет по голове.

Никому плохого не желаю, просто хочется сказать о том, что "пиарить" собственные рожи за счёт невинных и чистых лиц своих детей - последнее, презренное дело.

ЕвгенийПро­тив [1.9K]
Презреннее чем проституция?! Чем мошенничество? Не хочу больше грязи поднимать, вы ее и так тут замесили немерено. Одумайтесь! Получать миллионы за фото в элитном глянцевом журнале - это престижно и солидно, а заработать тысячу на ютубе - "последнее" дело"?! Я так и не понял, что Вас больше коробит, заработок авторов или их рожи, рядом с детьми. В любом случае, столько желчи и негатива по столь невинному вопросу, я еще не встречал.  1 неделю назад
комментировать
3

Возможно они просто не понимают до появления собственного ребенка, сколько это понесет затрат и таким образом пытаются также получить дополнительные средства.

Возможно в силу информационного прогресса декретные мамочки, настолько затягиваются в мир технологий заработка через интернет, что забывают про все опасности, связанные с его влиянием, особенно на тонкие тела от влияния других взглядов и чужых мыслей. Также они могут в это не верить.

Возможно так начинают гордится своим достижением или заслугами ребенка ("О, я родила", "О, мой ребенок особенный, нужно поделиться с подругами и всем миром", "Ура, мне муж подарил камеру с рождением ребенка, нужно ей правильно воспользоваться), что не могут этим не поделиться ...

Подобных возможно может быть множество, какое из них верное, это знает только каждая мамочка, которая до своего материнства так высказывалась, а после начала выставлять везде видео с ребенком.

Я своего ребенка, пока что, даже на странице в соцсетях нигде не выставляю. Ну, суеверная я очень. Свои тараканы в голове.

Даже родственникам пересылая через почту переживаю. Хотя знакомые многие выставляли на показ своих малышей.

Мне же важно, чтоб мой ребенок подрос до хоть чуть-чуть осознанного состояния и сам решал, куда свои фото отправлять.

Гениальность можно обнаружить у любого ребенка, а вот хвастаться ли ей или демонстрировать только избранным, тут уж выбор родителей. И кто в числе избранных тоже...

Да и как зарабатывать тоже им решать.

3

Все течет, все изменяется. При появлении своих детей, вся жизнь меняется. И прежние убеждения, которое искренне отстаивал, меняются на противоположные. Я даже считаю, что деньги тут ни при чем, много ли заработаешь на Ютубе, не занимаясь этим профессионально.

Каждая мать (отец) умиляется своим ребенком. Ей хочется поделиться своими чувствами с другими, кому-то на радость, кому-то на зависть. Ничего плохого я в этом не вижу. Дети - это прекрасно! Смотреть их забавные ролики гораздо позитивнее, чем сюжеты о войнах, преступлениях, катастрофах. Уберите из интернета, (читай - из повседневной жизни) детские рожицы, как поскучнеет жизнь.

Меня совсем не интересует, сколько денег упало автору в карман за красивую фотографию ребенка или за забавный ролик с детьми. Этот человек и окружающих и себя делает (пытается делать) счастливее! Побольше позитива, господа!

И перестаньте считать деньги в чужих карманах.

3

К сожалению у молодых родителей появилась такая мода на "раскрутку" детей. Недавно показывали маму, которая ведет со своим 11-летним сыном блог в сети. У них даже оборудована комната под студию и они каждый день снимают по несколько часов видео.

Есть и такие родители, которые выкладывают видео и фото даже малышей (несколько месяцев от роду). При этом некоторые из этих материалов негативны для ребенка, из других понятно, что они издеваются над ребенком.

Наверное пора принимать какие-то меры по отношению к таким родителям.

Что касается осуждения, то скорее они осуждают в таком плане: мой бы набрал больше лайков, не стоило из-за этого выкладывать видео.

Есть еще одна причина, передачи посвященные детям в на Первом канале, на других центральных каналах (Аффтар жжот, Лучше всех, ...) подпитывают такое стремление родителей к славе (через детей).

2

Все просто. Если кто-то зарабатывает деньги, которые ты не можешь заработать по каким-то причинам, это плохо. Если кто-то попал в университет, куда они не прошли по конкурсу или на работу, куда их не взяли, значит, связи или дали на лапу. Если победительнице олимпиады подарили квартиру, надо деньги отобрать и кого-нибудь вылечить.

таким образом, люди завидуют тем, кто чего-то достиг, приложив усилия, хотя сами эти усилия прикладывать не хотят. Не проходят по конкурсу на съемки рекламных роликов, не имеют приличной камеры, не умеют пользоваться Youtube. И тут, как озарение, ведь за просмотр роликов можно получать деньги. И принципы тут же меняются, как же не заработать. Принципы побоку. На детях можно заработать! Снимаем ролики и ждем денег. Снимать они правда, продолжают снимать чушь и начинают усиленно пиарить свою клипы, но фигня есть фигня.

Фактически, это те же люди, которые вместо того, чтобы вырастить из дочери спортсменку, затрачивая силы, время, деньги, здоровье - отдают её в службу эскорта, или вместо того, чтобы выучить сына на инженера, оставляют его торговать китайскими шмотками на рынке.

Для кого-то дети - результат любви и надежда на будущее, для кого-то - результат сношения и расходная статья.

2

Доброе время суток, коллеги. На мой взгляд, интернет заработок еще толком не дошел до России в полном формате и вообще интернет поздно пришел к нам. По этой причине мы как то пугаемся этого, а когда начинаем в этом мало по малу разбираться, понимаем, что за интернетом будущее. В том что б зарабатывать на видео с участием своих детей нет ничего позорного. Во первых это память о том, что делали и как росли наши дети. Во вторых при грамотных договорах с компаниями по заработку через свой канал на ютюб это большой плюс для самих детей. При хорошем доходе от видео, его можно передать тем же детям когда они вырастут. И мы как родители уже более спокойны за их будущее в финансовом плане.

ОчДобраяМн­яшенька [64.1K]
 вопрос не о виде заработка, а о непоследовательных действиях родителей  1 неделю назад
От Романыча [1.2K]
А я про то, что в результате толкает родителей на выкладывание видео своих детей. И это их право , в этом плохого нет. Это лучше чем за детей решать кем им быть и где учиться.  1 неделю назад
комментировать
2

Мне кажется, дело в зависти. Сначала родители думают "как так можно, делать деньги на собственных детях и так далее". Однако как только появляются свои дети, эти люди делают так же, ведь дело в зависти, которая появляется из-за отсутствия денег.

бессмернАЯ­пони [3K]
вот и я думаю дело в зависти, а денег всегда некоторым мало, сколько бы ни было  1 неделю назад
комментировать
1

Вы сами ответили на вопрос.

Сначала родители могут противиться показывать своих детей на всеобщее обозрение, не понимая зачем все это, а потом осознавая, что их малыши волне способны стать выгодным капиталовложением (как бы цинично не звучало), без зазрения совести выкладывают совместные видео на ютуб, например. Многие заходят, чтобы посмотреть распаковку киндеров, игрушек и т.д, другие - удивляются почему все эти видео у них в рекомендациях)) В любом случае владельцы каналов получают доход от просмотров, от рекламы.

1

Осуждать вообще нельзя. Когда осуждаешь, даже если уверен, что сам бы так не сделал, потом получается такая ситуация, что делаешь.

Я думаю, когда люди осуждают тех, кто на своих детях зарабатыввют, они себя ставят на место тех детей. А потом уже смотрят на ситуацию иначе, с позиции родителей. Любить детей не все умеют. Скорее воспринимают как вещь, с помощью которой можно добиться своих целей. Амбиции, тщеславие реализуют.

Мне жаль детей, которых так эксплуатируют.

1

В любом человеке есть стремление к славе - стать известным и почитаемым. Когда не получается самим добиться этого результата, то делаются попытки достичь намеченной цели с помощью кого-то, даже и своих детей.

Наша жизнь - как игра, в которой из-за корысти ставится на кон даже самое дорогое, что у нас есть. Но в любой азартной игре нужно уметь вовремя остановиться, чтобы не стать полным банкротом, оставшись ни с чем.

Родители, берегите себя и своих детей!

1

Осуждать других всегда легко! Но вот куда сложнее, не поддаться соблазну чужой славы. Сами осуждаем, но прекрасно видим, что тема детей, кошечек и собачек весьма актуальна... Многие зарабатывают на этом денежки, ну как тут устоять, ведь лёгких денег хочется всем! Раз другим это приносит прибыль, то почему бы не попробовать самому?! И не так уж и важно, что ты сам кого-то когда-то осуждал... Это было так давно! Кто об этом вспомнит? :)

1

Данные родители, сначала осуждают. Но... Когда они видят всё что происходит потом. У них появляется зависть, или жажда наживы. Они тоже хотят с таким же успехом раскручивать своих детей. Ведь дети, особенно маленькие, могут вызывать улыбку у людей при выполнении каких-то действий. Поэтому это очень успешный путь. И многие это понимают. Вот и получается вся жажда наживы.

1

Это, я думаю, зависимость от лайков, комментариев. Вот, этого человека особо никто не окружает, родственники/подруги уже умилились, насмотрелись на это дитя, а тут новая аудитория. Неизвестно ещё, что из этого ребёнка вырастет. А если это сейчас ещё и копеечку приносит, то вообще отлично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID