Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Боровая матка, какими свойствами обладает?

Габби [3.8K] 2 недели назад

Боровая матка , что за чудо трава такая? При каких гинекологических проблемах помогает? Кому реально помогла? Как принимали ?

2

Реликтовую траву "Боровая матка" я принимала при маточном кровотечении, возникшем вследствие миомы, действие её - противовоспалительное. Готовила отвары ежедневно, не ленилась: 1 столовую ложку на стакан кипятка, настаивала на водяной бане, стакан с травой ставила в кастрюлю с кипящей водой на тихом огне, на 15 минут. Затем процеживала и принимала этот отвар 3 раза, до еды, то есть, количество процеженного настоя или отвара делила на три части по 60 грамм. Провела комплексное лечение, где были и другие травы, лекарства, бороться со своим заболеванием было очень сложно, но победа досталась мне. Считаю, что трава "боровая матка" - замечательное средство при маточном кровотечении, не зря её ценят на Алтае. И ещё при маточном кровотечении очень хороша настойка "водяного перца". Если есть заболевание, то есть и лекарство, главное смотреть на упаковки, чтобы срок годности был в порядке. У каждой травы есть свойство терять свои ценные лечебные качества, через год или три года, и есть правила хранения, поэтому необходимо проверять и следовать рекомендациям фармацевтов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Боровой маткой лечат много заболеваний,таких как простатит,геморой и др.Очень хорошо зарекомендовала себя эта лечебная трава в лечении женского и мужского бесплодия.А еще это лекарство действует как противовосполительное,противомикробное средство,укрепляет иммунитет.Подробнее об этой чудо-траве можно почитать тут borovaia-matka-besplodie.ru.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID