Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Грозит ли участнику БВ наказание, если у него много вопросов без ответа?

Сэльют сэтонкомуа [71.6K] 1 неделю назад

У меня , например,немного меньше чем 3000 вопросов, больше чем 500 вопросов без ответа. Это нарушение ? Чем это мне может грозить ? Что вообще делать с этими вопросами? Самому ответить на них просто нереально, даже если учесть, что примерно треть из них с одной звездой и больше (а может и не треть, а процентов 40)

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
8

Люди разные... кому-то нравится отвечать, Вы почемучка)) и открыв 3 страницы с Вашими вопросами я поняла, что ни на один ответа не знаю, но надо выразить Вам уважение за то, что на этих 3 страницах нет глупостей типа: "А Вы отрывали комару ноги и что было потом?" или "Если запереть комаров во включенный холодильник, что будет потом?"

Вам интересна жизнь знаменитостей и ради Бога!..

Только мне непонятно почему Вы не хотите отвечать на свои вопросы если владеете информацией по данному факту?

Если Вы ответите в числе первых 10 авторов Вы получите начисления в двойном размере, т.е. за вопрос и за ответ.

Разве плохо иметь двойную заслуженную прибыль?

Никто Вас не принуждает ответить на свои 510 вопросов за месяц отвечайте по желанию, но ответить на все вопросы - реально.

Другой разговор сколько времени у Вас на это уйдёт и это, милый человек, индивидуальный показатель.

Если бы я задалась целью отвечать на свои вопросы учитывая, что я стараюсь ответить в основном на 300 вопросов в месяц у меня бы ушло на 510 вопросов 2 месяца...

Разве это большой срок в сравнении с длинной нашей жизни?..

Понятно, что длина жизни у каждого своя, но всё-таки...))

Отвечайте на свои вопросы! Наказания за вопросы без ответа нет. Более того за ответы старше 2 месяцев можно получить награду Реаниматор, а она прибавляет 20 баллов к репутации.

Единственное "наказание", которое Вас может огорчить - это закрытие Вашего вопроса при нахождении дубликата, но и это "наказание" пережить можно.))

Вопросы-дубли есть в профиле любого автора.

Удачи Вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Когда вижу много вопросов у автора и все без ответа, то меня это просто удивляет.

Если вы задали вопрос, значит вам это интересно? Пусть никто не ответил, но разве вы сами не стали искать на него ответ? Или нашли, а с нами не поделились? Пусть не сразу, но через пару месяцев то хотя бы сами ответьте!

Ведь сайт коммерческий и наши, и ваши будущие заработки напрямую зависят от популярности этого сайта, и его востребованности.

А такими пустыми ответами вы подрываете авторитет сайта - я бы за это наказывала! Жаль что проект этого не делает, ведь от таких действий (точнее - бездействий) мы все страдаем!

А то приходит человек из поисковика, думает, что ему сейчас здесь помогут, а ответа то и нет! Как вы думаете, следующий раз он сюда заглянет?

И чем больше у вопроса звезд, тем быстрее вам нужно отвечать или поднимать их вверх! Ведь вы же один только свои звезды видите, в отличие от всех других!

Ответственней нужно быть! А то задал - и хоть трава не расти!

И получается как в детской песенке:

Сэльют сэтонкомуа [71.6K]
Так интересно читать Ваш комментарий при том, что у Вас только 21 вопрос вообще.. у меня же их около трёх тысяч..Я не могу заставлять людей отвечать..Если участники не хотят напрягаться и предпочитают вопросы про ДОМ-2, различные телешоу и другие..Как их заставить ответить на тему про МРОт, или спортивное соревнование, или пенсионный стаж, страховой стаж, о трудовом, семейном или уголовном кодексе..Да никак невозможно..  1 неделю назад
Татьяна100 [56.2K]
Как вы говорите: "Если участники не хотят напрягаться?"
А вы сами почему не хотите?
Да, я отношусь к вопросам ответственно. Пусть 21, но нет без ответов! Если я не знаю ответ - я его ищу!
А ваши, типа "Какой МРОт в Москве? В Самаре и т.д. и так все города России по порядку! Так городов в России больше 3 тысяч! Перечисляйте все!
Странно даже, что у вас только 3 тысячи вопросов, а не 300!
 1 неделю назад
Сэльют сэтонкомуа [71.6K]
Если Вам не интересно знать про МРОТ, это не значит, что такой вопрос не имеет право на существование...По поводу всех городов, тут опять неточность..МРОТ начисляется по регионам.. Исключение- Москва, Петербург, Севастополь..Так что, незачем перечислять все города..А вы знаете какой МРОТ в Самаре ? думаю, что нет..Советую ответить ..потому как звёзды наверняка будут..А по поводу подрыва авторитета, тут я не согласен..  6 дней назад
комментировать
4

Ничего вам не будет. У меня их 400. Правда звезд кот наплакал и на части из них реаниматора не заработать, на них даны неуникальные ответы в одну строчку.

Здесь есть автор, у которого около 3 тысяч вопросов без ответа!!! - так как практически весь бв у нее в чс. Сама она за 4 года пребывания на сайте ответила только на 2 тысячи вопросов. Что бы ответить на все свои неотвеченные вопросы ей понадобится еще 6 лет)))

И звезда, и даже не одна, точно есть, правда разгораются они когда вопрос становится актуальным, так как автор вопросов задает их за пару лет до выхода сериалов, так как работает в этой сфере. Когда загорается две звезды такие вопросы помещают в группе в контакте кто-нибудь да ответит.

Я тоже задумывалась над этим. Нужно ввести функцию что бы автор мог сам удалить свои неактувльные вопросы без ответов, очистить пространство. Но видимо владельцам это не мешает. Поэтому никаких санкций нет, придумывайте, задавайте если есть фантазия!

Если автору нужно, что бы на его вопросы отвечали, самое разумное размещать их в вопросах: Какие у вас есть звездные вопросы за ноябрь 2016? и так далее. Они появляются каждый месяц. Или сами задайте, про декабрь 2016 еще нет.

Соглашусь с Татьяной Борисовной - нужно и самому отвечать. Вам пойдет 100% дохода, так как вопрос получает 10%, а ответ 90% прибыли.

3

Хотела немного помочь вам и когда просмотрела ваши вопросы без ответа пришла в ужас. Смысл вопроса один, просто в конце меняется область. Я вообще не вижу смысла в таких вопросах.

У меня тоже есть вопросы без ответа, но я стараюсь создавать интересные вопросы.

Кто относится серьезно к проекту, то прежде чем задать вопрос штудируют интернет, программу ворстат, многие создают группы и выкладывают свои вопросы там, пересылают друзьям, сидят в группе Бв в социальных сетях (она есть) и пишут вопросы там. Точнее ссылку на них.

Наказания я думаю нет никакого, никто же не виноват, что вы создаете не интересные вопросы, на которые ни 1 человек не хочет ответить. Просто проект прежде всего позволяет немного заработать, а как это сделать задавая такие вопросы?

Некоторые отвечают сами на свои вопросы, правилами это не запрещается.

Сэльют сэтонкомуа [71.6K]
Вы не видите смысла в вопросах про МРОТ ? Вы считаете, что МРОТ одинаков во всех регионах ? Уверяб Вас- это ошибка..Я не Россиянин, но и то владею такой информацией..А про МРОТ, я могу с Вами поспорить на что угодно- все вопросы будут со звёздами, причём не с одной..Но если автору интереснее отвечать на вопрос "С кем в данный момент спит такая-то звезда", то о чём в принципе можно спорить..  6 дней назад
комментировать
3

Ну что Вы такое говорите, какое наказание? Нет ничего подобного в Правилах сайта, хотя считаю, что при определенном количестве вопросов без ответов или при каком-то соотношении вопросов в целом к вопросам без ответов, таких авторов надо временно ограничивать в возможности создания вопросов. Пусть сидит и трудится над ответами.

Пока же на практике можно увидеть такую вот картину:

Получается, назовем это "коэффециент бесполезности", равен почти 17%.

У меня, например, за это же время вообще вопросов задано намного меньше (всего — 2103, без ответов — 57). А, может, я просто лодырь и равняться надо на авторов-стахановцев по написанию бесполезных вопросов?

3

Доброе время суток. Правила не ограничивают в этом плане нас с Вами как пользователей. Продолжайте их задавать, рано или поздно ответы будут. Главное пытайтесь задавать вопросы более близкие к народу и популярные, теги прописывайте по максимум и более точные, популярные по теме, подключите свои странички в соц. сетях, что б там выходили Ваши вопросы с ссылкой на них в бв. А для большей прибыли пишите чаще ответы, они оплачиваются больше.

3

Нет конечно, ничего подобного даже в правилах нет. У меня тоже много вопросов без ответов и в этом ничего страшного нет. На многие даже не жду ответов. Сервис не препятствует отвечать на свои вопросы самостоятельно, а это кстати намного выгоднее и удобнее. Ведь можно давать на вопросы очень полные ответы, группировать их ссылками, если они связаны по теме, для удобства чтения посетителей сайта.

1

Насколько я поняла исходя из правил и практики, ничем не грозит, кроме отсутствия начислений. За вопросы без ответов проект не платит. Вот в правилах видно, что Вы просто не получаете кредиты за свои звездочки. Для ленивых:

В этом случае кредиты за этот вопрос распределяться не будут.

Итог - Вы упускаете прибыль. Так что, если хотите заранее спрогнозированные начисления за звездные вопросы, рекомендую ответить самому на свои звездные вопросы)) или поделитесь) Хотя я читала, что звезды со временем не исчезают, и вполне возможно эти звезды в старых вопросах показывают старую статистику.

1

В правилах ничего не говорится о наказании за вопросы без ответов. Но каждому пользователю надо стремиться, чтобы его действия на БВ были более активными, таким образом он приносит пользу себе в виде дохода, сайту, который становится более популярным из-за наличия исчерпывающей информации и людям, которые ищут эту информацию.

Старайтесь сами отвечать на свои вопросы по возможности, ищите ответы и пишите.

1

За то, что у участника большое количество вопросов без ответов ничего страшного нет. В правилах сайта такой оговорки нет вообще и соответственно наказания тоже. На часть вопросов со временем могут ответить пользователи сайта Большой Вопрос, на часть- можете ответить самостоятельно (ничего страшного в этом нет).

Или к примеру, можно давать ссылки на эти вопросы на какие-то ресурсы ( соц.сети, свой сайт).

1

Наказания никакого не предусмотрено. По крайней мере в правилах об этом ничего не написано. Но возможно это влияет на КПД вопросов, хотя и косвенно. Я думаю, что не стоит об этом серьёзно заморачиваться. Вопросов очень много, иногда даже достаточно интересный вопрос остаётся без ответа. Как правило, просматривают свежие вопросы. Что-то может и остаться без внимания.

1

Нет, конечно же наказания за это не будет. Как вы можете залезть в голову кому то и заставить его ответить? Как вариант самому отвечать( прибыль), хотя с другой стороны мнение других хочется узнать. Все равно есть люди,которые ответят на ваш вопрос, но потом, ещё и реаниматора заработают и лучший ответ. Так что всему свое время

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID