Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Сколько лет сыну Дмитрия Шепелева Платону?

Galina7v7 [60.8K] 2 недели назад

Сколько лет сыну Дмитрия Шепелева- Платону?Каков отец-Дмитрий?

5

7 апреля 2016 года сыну Антона Шепелева и покойной певицы Жанны Фриске Платону исполнилось три годика. После смерти матери мальчик остался жить с папой, а дедушке, бабушке и тете, родственникам Жанны, запретили видеться с мальчиком, хотя через суд, спустя год, они таки добились свидания с Платоном. Дмитрий сына любит безумно и очень много времени они проводят вместе, несмотря на насыщенный рабочий график Шепелева. Большое участие в жизни сына Фриске старается брать его крестная мать- экс-участница группы "Блестящие" Ольга Орлова, которая была хорошей подругой Жанны.

3

Платон (сын Жанны Фриске), носит фамилию своего отца. Полное имя мальчика Платон Дмитриевич Шепелев.

Дата рождения ребенка, 7 апреля 2013 года. Это значит, что сейчас мальчику три года и семь месяцев. Родился долгожданный сын Жанны и Дмитрия в Майами, престижном роддоме.

После смерти матери и всех судебных разбирательств, Платон проживает вместе с папой. Малыш видится и с родителями Фриске, пусть и в присутствии отца.

Судя по фото и видео, а также, частым репортажам, Дмитрий это заботливый и чуткий отец. Надо заметить и сам Платон растет сообразительным и самостоятельным мальчиком. В свои юные годы уже пытается учить английский язык.

3

Платону сейчас 3 годика. Он родился 7 апреля 2013 года. О смерти мамы он еще не знает. Сам Дмитрий не смог поговорить об этом с ребенком. Отец старается много времени проводить с малышом. Он активно участвует в его жизни, записывает его на различные кружки и занятия.

Поэтому Платон уже много достиг. Он хорошо говорит, учит слова на английском языке, занимается гимнастикой. Он слишком мал был, чтобы осознать смерть мамы. Сейчас он счастлив, так как знает, что у нее есть папа, который его сильно любит.

Также Дмитрию помогают родные его и Жанны. Они делают все, чтобы Платон не был обделен любовью.

3

Платон родился 7 апреля 2013 года. Вот и считаем сколько мальчику лет. Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева очень быстро растет. В 2016 году был первый день рождения мальчика без мамы. При этом, Дмитрий говорит, что до сих пор не может рассказать сыну о том, что случилось с мамой. О смерти очень яжело разговаривать с таким маленьким мальчиком. Но Дмитрий всегда отвечает на вопросы сына о том, что любила мама кушать на десерт, какую музыку предпочитала слушать и так далее.

3

Сыну Дмитрия Шепелева Платону исполнилось три года. Практически все время отец и сын проводят вместе. Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске не смотря на такой юный возраст уже изучает английский язык, а так же занимается воздушной гимнастикой. Буквально на днях в сети появились фотографии Платона.

2

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева - Платону - на данный момент времени три с половиной года - мальчик родился 7-го апреля 2013-го года. Проживает Платон со своим отцом, с бабушкой и дедушкой видится крайне редко - как рассказал Дмитрий Шепелев в интервью Андрею Малахову на программе "Пусть говорят", родственники сами не испытывают к тому желания. В общем-то, о скандале, который раздул отец Жанны Фриске (Бог ему судья!) известно всем, Дмитрий старался не реагировать на все сплетни, которые ходили вокруг их семьи, он сказал, что понимает родителей Жанны, потерявших дочь, и сочувствует им... Вот фото Платона, которое опубликовала сестра Жанны - Наталья Фриске - у себя в Инстаграм:

2

Диитрий Шепелев крайне редко делится подробностями из личной жизни, а еще реже показывает сына Платона. И вот буквально на днях в сети появилось видео, на котором можно рассмотреть Платона. Ему сейчас три годика, но он уже изучает английский язык и занимается воздушной гимнастикой. Шепелев признался, что пока не решился рассказать сыну о смерти матери.

2

Сейчас сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева полных 3 года и семь месяцев. Он родился 7 апреля 2013 года в престижном роддоме Майами.

После долгих судебных разбирательств Платон проживает вместе с папой. По решению суда Платон встречается с родителями Жанны в присутствии Дмитрия Шепелева.

2

Ребёнок, а именно Платон, который стал известен ещё с пелёнок, благодаря славе своих родителей ведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске, появился на свет седьмого апреля 2013 года.

Таким образом, на текущий момент мальчику порядка трёх с половиной лет.

1

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске родился 7 апреля 2013 года. Платоном его назвали.

Сейчас мальчику 3,5 года.

Наверное деду (отцу Жанны Фриске) надо оставить семью в покое.

О смерти матери Дмитрий Шепелев пока еще не рассказал, в таком возрасте очень трудно, как воспринять информацию, так и взрослому человеку ее передать.

1

Сыночек покойной Жанны Фриске впервые отпраздновал свой день рождения без мамы. Платону исполнилось 3 годика и его тетя, сестра Жанны, рассказавшая о последнем желании Фриске, по случаю дня рождения Платона, опубликовала на своей странице в Инстаграм трогательные фотографии подросшего мальчика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID