Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто в украинской власти сегодня является агентом Кремля?

Лефан [106K] 2 недели назад

Имена, пароли, явки?

4

А тут имена, пароли, явки ни к чему. Здесь и так всё ясно. Все власть имущие в Украине делают всё, чтобы страна (Украина), как можно быстрее развалилась и перестала существовать. Каждый хочет урвать, да побольше и вовремя смыться. Получается, что они (как бы) все, чьи-нибудь агенты. Один на Ми-6, другой на Кремль работает. Кругом одни предатели и не имеет значения на кого они работают.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Татьяна Ьелова [101K]
Только как раз Кремлю-то не нужен развал Украины, как не покажется это кому-либо странным. Русские цари был собирателями земель. А недруги России всегда стремились её развалить. Дабы ослабить силу, могущую им противостоять случай чего. С Союзом нашим это удалось под восторженное рукоплескание и бросание в воздух чепчиков недалёких обывателей республик. Теперь их будут пытаться дробить дальше и восстанавливать раздробленные части друг против друга. Но это не российский сценарий, нет. В России тоже самое пытаются сделать. А Украина - пилотный проект своего рода. Мы же похоже на самом деле, один народ, хоть и пытаются нам со стороны внушить обратное.  2 недели назад
линза [66K]
Согласна с Вашим комментарием. Но похоже, что сценарии не проходят. У нас, славян - точно не пройдут. Сложнее на Востоке, в Сирии. Там, главное, смертоубийство прекратить и уничтожить фанатиков. А здесь, мы все одной крови и судьбы, разберёмся. Хочу в это верить.  2 недели назад
Татьяна Ьелова [101K]
Разберёмся. Но осадок останется надолго. Конечно, потом будет глубокий анализ произошедшего. Будут выводы. Уроки истории нужно учить и осмысливать, а не переписывать саму историю под задачи заинтересованных лиц. Им-то (лицам) по большому счёту наплевать на славян. Наивно верить в бескорыстную заботу из-за океана.  2 недели назад
комментировать
3

Поскольку вопрос поставлен в шуточной форме, в шуточной же форме я и отвечу.

Конечно же, Олег Ляшко! Он настолько карикатурен в своей антипатии к России, что просто закрадывается мысль: а не агент ли он рассейский? Но есть одно "но": Ляшко явно переигрывает, а агенты Кремля настолько высокопрофессиональны, что не могут себе такого позволить.

Ляшко смотрит на своём айфоне обнажённые мужские торсы на заседании Рады, когда сзади это снимают.

Ляшко останавливает машину и начинает срывать написанное на русском языке название населённого пункта.

Ляшко... Ну, да он ведь всё время на виду и всё о нём знают )

Леонид Белов [10K]
Странно о нем рассуждать , ведь ЭТО ничто , педик случайно спотыкнувшись в политику .  2 недели назад
Татьяна Ьелова [101K]
А кто там не случайно-странный в Раде, скажите?  2 недели назад
комментировать
3

Конечно же все. Вся Рада и администрация президента - агенты Путина. А как же иначе, если хозяин Украины - президент США, Дональд Трамп - агент Кремля.

2

Такое ощущение , что абсолютно все . Ведь у власти в Украине собрался сброд разных отходов . И если у власть имущих на данный момент возникает конкурент по политической линии , то единственное обвинение , это рука Москвы и Россия или Путин . Так легко отвертеться от своих ошибок и провала в управлении государством . А еще у меня складывается такое ощущение , что они все завербованы Кремлем . Иначе как объяснить , ту политику , что они сейчас ведут . Прилагают все усилия на уничтожения Украины , как государства .

1

Возможно все они в той или иной мере являются агентами Кремля. То есть учитывают возможность обратится за помощью к Путину, когда дела совсем пойдут плохо и придётся искать выход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID