Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать чучхелу?

Vladislava [4.3K] 3 месяца назад
тэги: чучхела
категория: еда и кулинария
1

Сделать очень просто. Будут нужны литр виноградного сока, килограмм орехов, две больших ложки кукурузной муки, немного крахмала. Один литр виноградного сока нальём в кастрюлю, насыпем две больших ложки кукурузной муки и проварим на огне до загустевания. Орехи очистим и прогреем на сковородке пятнадцать минут. Насадим по десять орехов на суровую нитку длиной двадцать пять сантиметров. Макнём насаженные на нитку орехи в густую смесь и где-нибудь повесим для высыхания. Через два часа снова макнём в смесь и опять повесим сохнуть. Делаем так пока слой, покрывающий орехи будет больше двух сантиметров. Окончательно просушенную чурчхелу можно дегустировать и употреблять в пищу. Угощаемся и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID