Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Криштиану Роналду решил признаться в том, что он гей?

tornado17 [2.4K] 2 недели назад
2

Да не признался он. Просто СМИ разнесли , как обычно, сомнительную новость на весь мир.То, что происходит на футбольном поле во время игры должно оставаться на футбольном поле.

Кто кого как обзывает и кто как отвечает, это всё часто имеет мало общего с жизнью за пределами стадиона.

Коке обозвал Рональду, чтобы вывести его из себя, это обычное дело (самый распространённый пример- провокация Матерацци по поводу Зидана). Рональду ответил в том духе, что мол думай что хочешь- зато у меня полно денег и мне, в принципе, безразличны твои слова и твоё мнение.Обычная перепалка словесная.

А с чего люди решили, что Рональду гомосексуалист, непонятно. Даже если допустить, что вдруг Рональду понравились мужчины, то тогда он "бисексаул", потому как женщин у него было достаточно много.

Но, повторяю, что я лично не верю в то, что слова Рональду соответствуют действительности.Только моё мнение. Сейчас ноябрь 2016.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело в том, что он не признавался что он гей. Не было официального каминг-аута. А сказанное на поле во время матча его команды с "Атлетико" можно трактовать по разному.

Дело в том, что соперник его и не называл геем. Он его оскорбил плохим словом. Это можно трактовать любым русским нецензурным словом. У нас тоже часто так обзывают. В общем если бы его назвали придурком, то если он бы ответил "Да, я придурок, но очень богатый придурок!, а ты ублюдок!", это не значит что он таковым является.

Слова были не про ориентацию, а просто оскорблением с оттенком ориентации. Поэтому до официального признания это недоразумение никакого веса не имеет, разве что вновь сделало ему огромный пиар.

1

То что он сказал на поле во время матча в перепалке с соперником вряд ли можно считать по знанием. Просто таким образом Роналду захотел позлить игрока с которым у него вышла словесная перепалка.

Хотя, лично я не удивлюсь, если все же окажется, что он гей.

0

Во-первых он не признавался, это был "подкол" сказанный на матах во время матча. Во вторых эта шумиха ему будет только на пользу, особенно когда через недельку он сделает какое-нибудь опровержение и появится с очередной моделью а каких нибудь пикантных снимках.

0

Можеть девушки мучили с любовнымы письмами

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID