Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что рассказал Дмитрий Шепелев в "Пусть говорят" 21.11.2016?

Juliya3 [12.2K] 2 недели назад

О чем рассказал Дмитрий Шепелев Андрею Малахову в интервью 21.11.2016?

2

Угу, разделяю Ваше впечатление.

Гораздо более искренним, глубоким и настоящим в переживаниях выглядел Малахов. Его скупая мужская слеза была не выжатой на камеру.

Шепелев же видится очень скользким и лживеньким.

Мне было бы даже смешно смотреть на его театральные гримасы, если бы не было известно заведомо, насколько грустна тема встречи.

Да, безусловно, он любит ребенка - как продолжение себя-любимого и прекрасный трофей, который подарила Шепелеву судьба, предоставив в качестве матери сына не кого-нибудь, а Жанну Фриске.

Да, воспоминания о Жанне трогают его сердце. Надо быть истуканом из камня, чтобы они не трогали сердце.

Но ... для меня он самовлюбленный главный герой собственного романа (и книги тоже).

Рассказал удивительные вещи ...

Со слов Дмитрия, бабушка, дедушка (то есть родители Жанны) просто не интересовались ребенком, встречаться с Платоном Шепелев якобы не запрещал.

Не поверю никогда.

Аккуратненько и как бы походя, да невзначай, обвинил в воровстве денег Русфонда.

Было впечатление, что на этом интервью он по памяти зачитывал фрагменты своей книги.

Несимпатичен.

До сих пор не верится, что Жанны нет.

Ребенок - чудесный!

А к родителям Жанны глубочайшее сочувствие вне зависимости от денег Русфонда или горячности Папы (его состояние можно понять).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

После передачи Андрея Малахова о выходе книги Дмитрия Шепелева о Фриске, на него посыпалось очень много не заслуженных обвинений в в пиаре книги, и больше ничего.Мол, ничего Шепелев не прочувствовал, всё ему "до лампочки", и даже обвиняют его , что он забрал своего сына отбабушки и дедушки, и не даёт возможности с ним встречаться.На что Дмитрий спокойно ответил, что он рад приезду семьи Фриске в гости к внуку, и то, что не чинит никаких препятствий.Возможно опять посыпятся обвинения с обратной стороны.Но почему ни бабушка, ни дедушка Платона Шепелева столько времени не приезжают навестить внука.Непонятно.

Дмитрий в своей передачи рассказал т о том, что описал в книге, как узнал о необходимости везти Фриске на лечение, как он боролись, как очень дорогие уколы могли продлить Фриске не мало лет.Обо всём он спокойно рассказал.Как обращался за помощью, как оставшиеся от лечения собранные деньги куда-то пропали, о чём ему не известно, так как он не обладал правом подписи.

Juliya3 [12.2K]
реально думаете что родители Жанны всё выдумали по поводу встреч с внуком? есть же даже видеозапись с убегающим Шепелевым, я думаю им нет никакого смысла врать  1 неделю назад
комментировать
2

После долгого молчания Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, дал интервью в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". К сожалению, интервью было лишь пиаром его книги про Жанну, Дмитрий рассказывал о сыне, немного о Жанне и её лечении. Всё было очень неестественно, наигранно и я бы даже сказала многократно прорепетировано. Наболевшие темы про деньги и встречах Платона с родителями Жанны плавно сошли на нет, Дмитрий выставил себя идеальным мужем и отцом, но что-то в это верится с трудом..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID