Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Могут ли глаза краснеть и слезиться от крема для век, крема для лица?

spring948374 [170K] более года назад
0

Конечно, глаза могут слезиться от крема для лица. Это происходит довольно часто, и не только из-за аллергии. Именно поэтому создают специальные крема для кожи вокруг глаз. Они более щядящие и менее агрессивны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вполне! даже на гипоаллергенные современные крема для лица и век может проявиться аллергическая реакция. Контакт с кремами имеет довольно длительное течение даже при смывании, поэтому реакция может проявиться в жжении, зуде, слезотечении, отечности и покраснении.

0

Конечно могут, и это явление называется раздражение или аллергия. И не только глаза могут краснеть, у меня однажды кожа на щеках покраснела от использования новой краски, я так и не разобралась что за компонент в маске привел к такой реакции. Но использовать эту маску не стала, сдала консультанту , который мне ее продал, вернула деньги

0

Могут, и средства для смывания макияжа тоже вызывают неприятные ощущения. В последнее время не беру дешевые крема и другие средства. И вроде бы аллергии на препараты у меня нет, но глаза чешутся и слезятся. Перешла на натуральные средства, у нас их делают в аптеках, одно плохо время хранения у них маленькое.

0

У меня больные глаза, и потому не могу пользоваться кремами. Чуть попадет в глаза, они слезятся, мне становится плохо, и восстановиться тяжело. Может, все будет по-иному когда я перестану сильно потеть из-за климакса, но пока сама себе отменила крем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID