Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Актриса Роза Хайруллина - биография, личная жизнь, фильмография?

Йоко [67.4K] 6 месяцев назад
1

Известная советская и российская актриса Роза Хайруллина родилась в 1961 году, осенью, 12 сентября (Норильск, СССР). Когда девочке исполнилось 12 лет, семья переехала в Зеленодольск.

Роза с детства стала интересоваться театром и, как она сама вспоминает, она всегда хотела стать актрисой.

После окончания средней школы Роза поступила в Казанское театральное училище. Её талант проявился так ярко, что уже, будучи на втором курсе, она стала появляться на сцене местного театра. Сразу, после успешного окончания училища, Роза была приглашена в Казанский Театр юного зрителя. В этом театре она и стала звездой первой величины. А после пожара, который произошел в театре в 1996 году, актриса стала искать новое место работы. Через некоторое время она была приглашена в Самару. Здесь она также стала ведущей актрисой театра.

В 2009 году эту очень талантливую актрису пригласили в Москву, где она стала сотрудничать с театром "Табакерка" под руководством Олега Табакова.

В настоящее время Роза сотрудничает сразу с несколькими довольно известным, ведущими театрами и не только Москвы, но и Санкт-Петербурга. Неоспоримый талант актрисы признан и на международном уровне, о чем говорят многочисленные награды И премии. кроме театра она также с успехом играют в кино.

Если говорить о личной жизни Розы Хайруллиной, то,надо признать, она сложилась гораздо менее успешно. Возможно это случилось из-за заниженной самооценки женщины. Роза не считает себя успешной, а посему не может полноценно отдаваться радостям жизни. Она всё время комплексует и, как она сама говорит: "мне постоянно кажется, что что-то в жизни я сделала не так. Подробности она никогда не выставляет на вид, она просто не терпит никаких разговоров о своей личной жизни. Последнее время Роза очень страдает от одиночества. Также, как мы уже отметили, женщина считает свое творчество не совсем полноценный, она постоянно страдает от этого ощущения, но, в тоже время, очень неохотно идет на Контакт с людьми и не любит когда ей лезут в душу. Очень хочется верить тому, что Роза все-таки найдет свое счастье в этой жизни и ещё сможет подарить много радости своим зрителям, своим поклонникам потому, что она реально весьма талантливый человек.

А фильмография актрисы такова:

2017 год "Крым" - (в производстве);

2017 год "Женский детектив" - (в производстве);

2017 год "А у нас во дворе" - (в производстве);

2016 год "Ольга" - бабушка Гриши;

2016 год "Источник" - Мануйлиха;

2015 год "Я умею вязать" - старшая медсестра;

2015 год "Чуждый"|"Жат" - (Казахстан) Зина;

2015 год "Чёрная река" - Тамара;

2015 год "Училка" - Лия Павловна - секретарь директора школы;

2015 год "Норвег" - тёща;

2015 год "Милый Ханс, дорогой Петр"|"My Good Hans"|"Liebster Hans, bester Pjotr" - (Великобритания, Германия, Россия, Украина)Нина;

2015 год "Взрослые дочери" - Мария Юрьевна;

2014 год "Чемпионы" - тренер Бережной и Сихарулидзе;

2014 год "Прощай, любимая!" - Ульяна Андреевна Тропарёва - бабушка Егора;

2014 год "Приказано забыть"|"Ukkili kamshat";

2014 год "Курбан-роман" - Хабира-апа;

2012 год "Далеко от войны" - Ирма;

2012 год "Волки и овцы" - (фильм-спектакль) Меропия Давыдовна Мурзавецкая — главная роль;

2012 год "Блиндаж" - Софья;

2011 год "Суходол" - юродивая;

2011 год "Орда" - ханша-мать Тайдула;

2011 год "Оплачено любовью" - Антонина Семёнова - соседка Тамары;

2010-2011 "Пятая группа крови" - Равиля - мать Руслана;

2010 год "Элизиум";

2009 год "Иван Грозный" - татарка-нищенка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID