Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Достанутся ли Ольге Бузовой миллионы мужа - футболиста?

sssgss [20.1K] 10 месяцев назад
1

Ой, только не надо, пжл, о его миллионах! Всё делалось за её счёт, он практически как альфонс жил, только машину подарил, потом забрал обратно. Он больше был как украшение жене, да ещё и ревновал её к работе. Сам не был настолько занят и востребован, а жить красиво хотелось, она его выводила в полусвет!

Теперь он за другой поживёт немного. Оля работяга, чистюля, трудится с молодых лет, честная и деликатная, не сравнить с другими. Сейчас немного меняет образ, но в этой среде надо и эпатировать тоже. (Вспомните рыжего Цукерберга, или как его иначе звали..в реале он совсем другой был).

Бузова за всё берётся, конечно и зарабатывает соответственно. Вспомните, как рвали на части Ксению Собчак, на всех шоу, на всех каналах.

Танцуй, пока молодой...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Только половина того, что он заработал, пока был с ней в браке, при условии отсутствия брачного контракта. На его месте я бы еще подал на нее в суд за нанесение морального вреда, тогда бы он смог отыграть их обратно. Полагаю, любой судья сочтет вред, нанесенный Бузовой реальным и создаст прецедент. После чего все, кто знал Бузову, подадут на нее в суд, надеясь компенсировать выгоревшие от нее клетки мозга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID