Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько получает гендиректор Почты России Дмитрий Страшнов?

kikimora [88.3K] 2 недели назад

Почта России так плохо работает потому что у гендиректора маленькая зарплата?

2

Фраза Папанова "Чтоб ты жил на одну зарплату!" уже не актуальна когда речь идет о гендиректоре "Почта России". Понятно что при такой должности бедствовать не будешь и жить будешь в достатке, но всему есть предел.

49-летний Дмитрий Евгеньевич Страшнов на этой должности с 2013 года и до недавнего его зааботок в год составлял 310 тысяч рублей в месяц. Теперь его дела пойдут повеселей, с 31 октября его зарплата в среднем будет составлять 500 средних зарплат подчиненных Страшнова. Это порядка 10 миллионов рублей в месяц, не хило так правда? Повезет почтальонам на местах и глубинках - у них теперь жизнь будет в "шоколаде" аж 20000 рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В интернете данные о зарплате гендиректора почты России Страшнова Дмитрия сильно различаются.

Есть данные , что в прошлом году этот самый гендиректор получал 310 тысяч рублей в год. Но по данным прокуратуры получилось , что за год он накопил 95 миллионов.

Но в министерстве решили этот промах исправить и легализовать зарплату этого подпольного миллионера в размере 120 миллионов рублей.

Честно говоря я и раньше замечал , что подобные директора хорошо получают , так наш главный связист построил особняк и прикупил целый колхоз. Так вот после его смерти вдова продало этот особняк и купила 5 престижных квартир для сдачи в аренду.

Ну а теперь более подробно о нашем герое Дмитрии Страшнове.

1

Гендиректор Почты России Дмитрий Страшнов получает очень много. Его зарплата составляет 10 миллионов рублей в месяц, в год это будет 120 миллионов рублей.

В это время средняя зарплата составляет 18 тысяч рулей.

Получается, что шеф получает больше своих подчиненных в 500 раз больше. Некрасивая какая ситуация, но так часто встречающая в России.

1

Я не знаю сколько получает гендиректор "Почта России", но я знаю сколько получает почтальон в селе- 5400. Думаю разница очень большая!!! По всей вероятности все ОПС работают только на начальство, а рядовые сотрудники не знают на каком курорте отдохнуть на такую зарплату))) Выбор велик! Ведь наша почта заботится о нас!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID