Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На Украине всё так плохо - как это показывает Первый канал?

ifdfhi [5.7K] 2 недели назад
3

Нет, конечно, не всё так плохо. Потому что всё намного хуже! С виду показуха от "патриотов": флеш-мобы, субботники, митинги, критика властей, система Прозорро чтобы власть воровала меньше, слава Украине, красивые слова и т.д. А на деле? Далеко за примером не пойду. У мамы пенсия 940 грн, а платежку за одно отопление принесли - 700 грн. Если забить на остальные платежи и то, не каждый день буханку хлеба купить можно.

В моем городе были заводы, Химпром (2 по всему бывшему СССР, стиральный порошок Лотос был нашего производства), Арматурно - Изоляторный, Бетонмаш, Машмет, Славтяжмаш, Сользавод, Кирпичный, и прочие давали городу с населением 120 тысяч человек стабильную работу и уверенность. Где сейчас все это? Сельхоз техникум после переезда военных в корпуса Авиационного Университета до сих пор пустует. Раньше к нам со всего мира учиться ехали, особенно много студентов было из Индии и Африки.

На любого человека можно написать анонимку что он сепар и тогда только Боги знают что с человеком в СБУ сделают. И прочее.

1

Не живу на Украине. И родственников у меня там нет. Могу судить только по рассказам людей из моего окружения,бывших жителей Украины.Покинуть родные места всех вынудила экономическая ситуация.Ездили на заработки,на сезонную работу.Все силы прилагали,чтобы заработать какие-то деньги и помочь своей семье,которая осталась на Украине.Я вижу их стремление найти дополнительную работу или подработку.Это все не от хорошей жизни.

1

Да. Нормальные украинцы, которые не свидомные рассказывают, что все плохо.Цены растут, услуги жкх запредельные,работы нет. А главное нет никакой перспективы. Кто может всеми возможными способами уезжают или на заработки или насовсем.

0

Да на Украине сейчас все плохо,даже очень плохо. Цены на все возросли в раза 3. Зарплаты остались прежними. Коррупция ужасная. Помощи от государства нету. Перспектив для молодежи никаких - многие уезжают работать в другие страны. Многие молодые люди спились и стали наркоманами, только из-за безделья. так как нету работы. Заводы закрыли.

Сейчас даже нет смысла учится, люди с дипломами работают грузчиками и продавцами.

Но есть и те, кого кризис не коснулся. Конечно есть возможность заработать, но требуются вложения. у кого были запасы и кто ими правильно воспользовался, у тех все хорошо.

0

Врут... Все намного хуже. Судите по убыли населения - каждый день на 500 человек украинцев становится меньше. Я не говорю уже о жуткой ситуации в нравственном плане, когда ты видишь, что у власти находятся отборные, колированные моральные уроды и сделать ничего не можешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID