Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

До 25 лет у девушки и у парня сколько должно быть половых партнеров?

ifdfhi [5.7K] 2 недели назад
3

У девушки от четырёх до семи, а у парня - не больше пятидесяти и не меньше дюжины (двенадцати партнерш).

Откуда цифры? Да какой вопрос - такой и ответ!

Нет никаких "должно быть" в этом вопросе, никаких норм.

Сколько было - столько было. Плохо, если к 25 годам ни одного ещё партнера не было, но лучше ни одного, чем с кем ни попадя, и несравнимо лучше - чем с несколькими десятками.

3

У взрослого человека должен быть Паспорт гражданина, ИНН и страховое свидетельство, у военнообязанных - военник. Количество половых партнеров не регламентируется, у женщин, 25 лет это уже взрослая женщина, чем меньше - тем лучше.

0

Собачатники знают,что если собачка погуляла с непородистым кобелем,то её потомство,даже потом,от породистых, выбраковывается.Потому что самка несёт в себе информацию обо всех особях ,с которыми имела контакты.И может передать её своему потомству от любого партнёра.В каком-то журнале читала,что пытались скрестить зебру с обычной лошадью.но ничего не получилось.А уже потом,от обычного жеребца,она принесла жеребёнка,у которого проглядывали "зебрины" полосочки.У людей должно быть то же самое.Именно поэтому лучше,если у женщины не было контактов до брака,и тем более череды партнёров.

0

В теории лучше нисколько- меньше связей меньше "грязи".

На практике лучше, чтобы половые партнеры были и в том, и в другом случае. Я думаю до этого возраста проще раскрепощаться и экспериментировать.

А по жизни знаю истории разные:

например, она "прошла огонь, воду и медные трубы", лишила его девственности, сейчас их сыну 3 года, счастливы в браке оба!!!

У него были отношения, она протестанка с "чопорной" жизненной позицией, играют свадьбу и только после нее секс, дочке будет годик.

Хорошо там, где нас нет))

0

Каждый решает для себя сам - сколько должно быть избранников, правда, особо темпераментным не стоит забывать о нравственности.

Конечно, общество диктует свои правила и распорядки, так, по мнению большинства, считается для девушек преимуществом, когда у них количество партнеров оказывается меньше, чем у мужчин. Издавна укоренилось мнение, что если у девушки было много любовников, значит, она ветреная, а парни же в этом случае, лишь опыта набирают.

0

По-моему, это личное дело каждого человека. Каких-то норм нет. Но частая смена полового партнера, незащищенный секс, влекут за собой серьезный риск. Об этом нужно помнить всегда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID