Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы стали заниматься сексом с роботом? Почему?

YurahaU [5.6K] 3 месяца назад

И вообще какое ваше отношение к таким "инновациям"?

2

Люди обоих полов используют кукол.

Женщины достаточно часто используют вибраторы или их более древние версии - искусственные члены. Это вполне можно воспринимать, как часть робота. Не знаю, насколько это все подойдет мужчинам, которые привыкли ощущать именно женское тело или довольствоваться, например, левой рукой, но женщинам вибратор, пожалуй, доставляет большее удовольствие, чем мужчина, сочетая в себе правильную направленность, которое обеспечивает рука женщины и вибрацию, которая прямому и полному контролю не поддается, т.е. определенную непредсказуемость, т.е. сочетая то, что хочет женщина и то, что может предложить мужчина. Учитывая то, что у женщины чувствительным становится все тело, в отличие от мужчин, возможно роботы, действующие по произвольной программе, с обратной связью, действительно, могут частично вытеснить мужчин с роли любовников.

Как отношусь? Как к неизбежным следствиям прогресса. Женщина еще дальше удалится от человеческого общества :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я бы не стал. Но я довольно самодостаточный мужчина, уверенный в себе, в том числе и в сексуальном плане. Но речь идёт всё же не конкретно обо мне, а о секс-игрушках, к которым можно причислить и робота, предназначенного для сексуальных утех. Надо сказать, что нового тут ничего нет. Это просто усовершенствованная форма куклы, которую уже давно используют и которые пользуются популярностью в сексшопах. Но и пользуются ими своеобразные мужчины, которые, во-первых, могут позволить купить себе такую игрушку (имеющие на это деньги) и, во-вторых, которые по каким-либо причинам ограничены в общении с женщинами. Причин может быть море от безумной занятости работой до личных комплексов, при которых женщин просто боятся. Для таких заиметь женщину действительно проблема, а природа-то требует своё. Остаётся мастурбация. А секс с игрушкой мастурбация и есть, только более продвинутая что-ли... Кстати, какие-то исследователи утверждают, что только каждый шестой мужчина никогда в жизни не мастурбировал. В реалии, наверно, таких ещё меньше. И секс-робот им в помощь, если денег на него хватит...

1

Я считаю что использовать женщину робота можно только в случае каких то длительных командировок в места где женщин нет, я не имею в виду места лишения свободы хотя почему бы и не там. В нормальной обстановке должно быть какое то общение, элементы игры так намного интересней. Естественная реакция женщины на прикосновения приносит большее удовольствие чем охи робота.Не зря гитара похожа на фигуру женщины, как вы умело будете играть на ней, тем лучше она будет играть и петь и тем больше принесёт вам удовольствия. Хотя разные бывают люди кому проще пообщаться с роботом и больше ни каких обязательств и проблем. Каждый пускай выбирает то что его устраивает. Индустрия развлечений удовлетворит любой каприз.

0

Стал, но только в редких случаях, когда нужно сбросить "балласт", или попросту, как замену мастурбации.

Но менять ее на женщину нет смысла, разве что вы в постели полный эгоист. Я всегда стараюсь для женщины, мне приятно делать ей приятно. Физические ощущения конечно тоже присутствуют, и они становятся лучше когда девушке хорошо - во время оргазма влагалище сокращается, что усиливает мои ощущения.

0

Я вот только понять не могу зачем. Зачем использовать мне бабу-робота, когда вокруг живых женщин масса. Дуростью, что дама одна и на всю жизнь я никогда не страдал. А на мой век женщины не переведутся. И для меня уже прошло время озабоченностью в сексе, когда шатал все шевелящееся женского полу вокруг. Сейчас я предпочитаю добиваться "недоступных" якобы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID