Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Зарплата главы «Почты России» составит 120 млн рублей в год ? За что?

sssgss [17.7K] 1 неделю назад
4

120 млн рублей в год - это, если перевести в баксы, меньше, чем 2млн.$. Да, если прикинуть как работает наша почта, то может это и слегка многовато.. Но тут ведь как дело то обстоит. Наши своих не бросают!

И что бы у этих своих не сложилось так же, как у работяги, со скрина ниже

который сидел в нищите и еле сводил концы с концами, а теперь ещё будет дуплиться за всю "советскую власть"(т.к. решил себе на пенсию отжать пару лимонов в зелени), главе «Почты России» (авансом за будущую работу), сразу и назначили эти 2млн.$, дабы упредить его дальнейшее жалкое существование.

Теперь рассмотрим что такое 10 млн.р., если перевести их в зелень. Курс на сегодня 64.36. После того, как мы нашу 10 поделим на эти достижения ЦБ, в сухом остатке окажется следующая

цифра: 155т.376$

И это в месяц!

А как жить то на эти деньги, если в месяце 30 дней??

Делим и получаем 5т179$ в день. А ведь у человека семья! Что он вообще может себе позволить, получая эти жалкие объедки с кремлёвского стола???

Посмотрите на картину ниже.

Такие вопросы наши чиновники ежедневно слышат дома в свой адрес.

Поэтому договоримся так: вот есть у нас получка в 7 т.р. в месяц и будем благодарны правительству за то, что чай у нас, хоть в неделю раз, но СВЕЖИЙ. Ниже к вашему вниманию, хорошие новогодние рецепты и давайте уже будем любить и жалеть наших слуг, ибо они у нас и так ишачат, как рабы на тяжёлых галерах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если даже в Минкомсвязи и представитель вице-премьера Аркадия Дворковича, курирующего почтовую связь, отказались комментировать этот вопрос, что же мы простые смертные сможем вам ответить?)

Наверное что бы не выглядел нищебродом в среде мировых топ менеджеров ему сделали зарплату 10 миллионов рублей в месяц... по крайней мере я так это понимаю)

1

Как-то очень и очень странно - Почта России - Федеральное государственное унитарное предприятие- и его руководитель - государственный чиновник имеет зарплату в 15 раз более высокую , чем самый главный , отвечающий за всю страну, чиновник - Президент России?!

Не могу понять, как ни стараюсь!

Arshin [964]
Ну если учитывать то, что самый главный находится на полном Гос обеспечении с будущими льготами и гарантиями) то ничего в принципе удивительного...
Те кто рулит гос компаниями все получают космические зарплаты
 1 неделю назад
sssgss [17.7K]
"Космические зарплаты". Вы правы, по сравнению с "коробкой спичек" в наше время...  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID