Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Пусть говорят 21.11.16. Шепелев был искренним или играл? Ему можно верить?

Peresvetik [504K] 2 недели назад

Какое впечатление у вас сложилась после просмотра программы Пусть говорят с Шепелевым 21.11.2016.

2

На мой взгляд, Дмитрий Шепелев был предельно откровенным, когда рассказывал про свою любимую женщину — мать своего единственного, обожаемого им ребёнка. За всё время просмотра ток-шоу «Пусть говорят», с участием Шепелева, ни на мгновение не закралось сомнения в неискренности его слов, эмоций и переживаний. Видно, насколько сильна его любовь к Жанне и по сей день, как он трепетно рассказывает об их самых счастливых моментах, пережитых уже во время болезни и, едва удерживает наворачивающиеся слёзы, говоря о последних днях рядом с ней... Наиболее драматические моменты в интервью Шепелева можно увидеть в выборке на сайте Первого — этот эфир смотреть без слёз просто невозможно...

ф

Рядом с таким отцом Платон вырастет достойным человеком. Видно, как Дима вкладывает всю свою душу в единственного самого родного человечка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Нужно посмотреть передачу, чтобы сделать свой вывод об искренности Дмитрия. Для меня там не было игры и он говорил так ,как он думает на самом деле. Больше всего его заботит будущее его сына, ему совершенно не хочется, чтобы он видел и узнал всю грязь, которая лилась тоннами на его отца, когда Платон подрастет.

фото

Во многом Шепелев прав, когда говорил, что он умышленно молчал все это время, он не хотел влезать в дрязги родственников Жанны, считая что это вообще порочит ее честь. Он признал свои ошибки, и сказал что для него самое важное сейчас ребенок, у которого формируется психика и мировоззрение,я ему поверила, он очень доходчиво все донес в интервью, его можно понять.

2

Это первое интервью Дмитрия Шепелева после смерти Жанны. Прошло полтора года. Когда показывали его с сыном Платоном, как он с ним общается, как заботится о нем, стало грустно и жалко Дмитрия. Ведь это тяжелый труд - одному растить ребенка без матери. Возникает чувство веры, что он говорит правду, свою правду... Говорит, что он молчал все это время, потому что у него не было сил участвовать в этих, как он сказал, дрязгах. Но сказал, что понимает родителей Жанны, сочувствует им.

Видно, что он молодой человек умный, умеет говорить и вести беседу. И что у него нет никаких запретов, чтобы дедушка и бабушка общались с внуком. И будет рад их телефонному звонку и не запретит общаться с внуком. Это совершенно противоположное, ведь отец Жанны говорил совсем другое, что Шепелев не разрешает общаться с внуком. А он тут говорит, что пожалуйста, общайтесь.

После этой программы хочется верить ему. Иначе, если это не так, то таким надо быть артистом в плохом смысле, что бы на публике вызывать жалость, а на самом деле быть совсем другим, таким каким его представлял отец Жанны.

2

Еще раньше я была на стороне Дмитрия, молодой человек все время вел себя очень достойно, в отличие от других родственников он не с кем не ссорился и не обливал грязью.

Да и сейчас видно, что его рана еще не полностью зажила после смерти Жанны Фриске, стоит только послушать с какой теплотой он вспоминает свою любимую.

Также заметно хорошее отношение к своему сыну Платону, видно что он своего не просто любит, а души в нем не чает.

Что порадовало, что в студии не было привычных криков и перебиваний друг друга.

Я верю, что у Дмитрия все наладится, возможно когда-то он женится, ведь он еще молодой мужчина, и все у него впереди.

Я ему верю, на мой взгляд он очень искренний и честный человек.

1

Я все время была на стороне Дмитрия.

Одно то, что он бросил работу, продал квартиру, и ринулся помогать Жанне, уже о многом говорит. Он ведь прекрасно понимал, что помочь ей может только чудо. И его присутствие рядом. Считаю, что то, что он был рядом, помогало Жанне.

Я верю ему и не верю прежде всего отцу Жанны. Родители и сестра привыкли жить за счет старшей дочери, потому и накинулись на Шепелева. Им не Платон нужен, а контроль над имуществом Жанны.

Если отец так переживал о действиях зятя, почему он все это рассказывал на разных ток-шоу, где получал честно полученные за оскорбления другого деньги. И при этом надеялся заслужить понимание от того, кого втаптывал в грязь.

Я верю слезам Дмитрия. И вижу, как к нему тянется сын.

Дмитрий красивый мужчина. Сможет он долго быть одним, или нет, все равно я верю в его любовь к ушедшей возлюбленной, и радуюсь, что у него есть сын.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID