Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Суп с рыбными консервами (бычки). Рецепт?

Kat1991 [347] 9 месяцев назад
1

Рецепт самый обычный, просто вместо мяса кладете консервы за 5 минут до готовности картошки. Составляющие можно положить любые какие вы любите. Вермишель, рис, перловку, все подходит. Самое главное чтобы была картошка и лучок с морковкой жареные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

В подсоленную воду кладёте заранее замоченную перловку, провариваете, режете картофель кубиками, морковку, репчатый лук (лука чем больше, тем лучше - кашу маслом не испортишь), варите почти до готовности. За несколько минут до полной готовности супчика выкладываете в кастрюльку ваших бычков. Я ещё немножко добавляю сахарного песочка - это придаёт супчику определённую пикантность. При употреблении добавляю майонез и немного зелени. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!

0

Взять чистую кастрюлю объёмом 2-2,5 литра. Воду, соль, рис или перловку закладываем в кастрюлю на полчаса. Потом кладём мелко нарезанную морковь и покрупнее картошку(если кто любит лук в супе - можно положить) ещё на минут 10. Потом кладёте консервы(бычки, кильку(лучше в томатном соусе), сардину(измельчить вилку), салаку),лаврушку, перец чёрный и, если хотите, вермишель или манку(1 столовую ложку) "для наеда". Через 5 минут супчик готов и за уши от него не оттащишь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID