Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Запад не предоставляет доказательства российской агрессии в Сирии?

Вопрошатель [16K] 2 недели назад

Генерал-майор также добавил, что Россия многократно обращалась к американским, английским, французским и немецким официальным лицам, а также и к международным правозащитным организациям с просьбой поделиться любыми конкретными данными о разрушенных «госпиталях», «школах» и «детских садах» в захваченных боевикам районах Сирийской Арабской Республики, но «ответ всегда одинаковый — такой информации ни у кого нет».

Хоть бы фейки какие хоть толкнули. А то ссылаются на кого-то, но голословно.

1

Потому что те же западные официальные лица это марионетки США! И они будет выполнять всё, что те захотят...

Меня больше волнует тот факт, почему те же французы никак не реагируют на то, что США поддерживает террористов, которые устроили теракты во Франции... То ли они верят антироссийской пропаганде и телевидению про российскую агрессию... Но тогда опять же почему не громят российское посольство... Не знаю! Может быть им всё равно!?

1

Потому, что нет никаких доказательств. За последние пару лет мы увидели всю лживость западной пропаганды. Врут и не краснеют.Рассчитано это на людей, которые не хотят думать. Ещё Бжезинский говорил, что американцы плохо представляют, что происходит вне Америки.Вот для них эта самая пропаганда и работает.политолог Михеев сказал,что в Сирии столько больниц нету, сколько мы "разрушили" ).

1

Здесь все очень просто. Западу выгодно создавать в лице России образ врага. Это делается по нескольким причинам, как политическим так и экономическим. Говорильня всегда занимает больше времени и ее можно растянуть. Ну а не предоставляет факты потому, что их просто нет, либо, как это бывает, еще не успели сфабриковать (смонтировать).

1

Чтобы предоставить доказательства, надо их как минимум иметь. Они действуют по принципу самых мерзкопакостных интриганов и сплетников: чтобы "уничтожить" морально человека просто пускали слух, он обрастал подробностями, передавался из дома в дом и ...нет человека. Здесь система таже, только уровень другой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID