Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дмитрий Шепелев не возражал встречам Платона с родственниками? Кому верить?

Peresvetik [503K] 2 недели назад

Дмитрий Шепелев никогда не был против общения Платона с бабушкой и дедушкой, об этом он рассказал в Пусть говорят. Родственники Жанны говорят обратное.

1

Лично я верю больше Шепелеву, мне он кажется человеком крайне серьезным и умным.

Да и стоит вспомнить, что после смерти Жанны Фриске, это не он бегал по всех программах и рассказывал какой же мерзавец отец Жанны. Этим занимался непосредственно сам папа Фриске.

На каждом канале он рассказывал, какой негодяй Дмитрий, он не дает им видеться с ребенком, он потратил все деньги Жанны и так далее. Владимир Фриске постоянно поливал грязью Дмитрия, он же не ответил ни на один выпад, вел себя всегда корректно и тактично, понимая горе отца.

Так что Дмитрий на мой взгляд очень порядочный человек и хороший папа, слабо верится, что он запрещал ребенку встречаться с бабушкой и дедушкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я посмотрела программу, в которой Шепелева было не узнать, он кардинально изменился, стал по внешнему виду гораздо старше, в очках, и очень серьезный. Много показывали видео о том, как он воспитывает Платона, как они проводят свободное время, на какие секции он его водит. Программа была интересной. Малахов задавал вопросы, а он отвечал, в студии были люди, но просто как зрители, никаких выкриков оттуда или комментариев не было.

фото

В своей книге он излагал факты, а согласно некоторых из них Малахов задавал вопросы.

Это было по поводу бабушки и дедушки и их встреч с Платоном. Так вот Шепелев сказал, что он никогда не запрещал им видеться, якобы они сами не желают. Последний раз они звонили Платону в апреле, кто то из них, а виделись полтора года назад с ребенком. Не думаю, что ему есть смысл обманывать и об этом писать в книге.

2

Никому из этого богатого семейства и ни в чем не нужно верить. Вот уже второй год они делают все для того, чтобы о них поговорили, бегая по разным тв-каналам и передачам. Успокоились бы, поделили бабло и разбежались. Так нет, не могут успокоиться.

1

Лично я верю Шепелеву, а не родителям Жанны. Она их приучила к беззаботной жизни за ее деньги, вот они по-прежнему хотят жить, не задумываясь ни о чем. Как можно было целый год неудачливому актеру-отцу Жанны переходить с программы на программу и по сути, лгать о зяте, а иначе говоря - оспаривать выбор своей дочери.

Да, бабушке с дедушкой Платон нужен. Но не как внук, а как безбедная старость на деньги, оставленные ребенку его мамой.

А вот Дмитрию нужен сын. Человек, который знает его любимую, и благодаря отцу скорее всего помнит ее.

И я верю, что Дмитрий не делал препятствий для встреч Платона с родными Жанны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID