Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой суп можно приготовить с перловкой, кроме знаменитого рассольника?

Корица [188K] 8 месяцев назад
5

Разнообразие неописуемо :)

Например, добавить перловку в борщ, в меньших количествах - в кислые щи, ну и несколько рецептов для затравки.

  1. Суп из баранины с перловкой (баранина, перловка,сельдерей, морковь, репа, петрушка, перец, соль)
  2. Суп из курицы с перловкой, средних размеров курица, полстакана перловки, 2 яичных желтка, 4 луковицы, 1 морковка, 1 корень сельдерея, пол лимона, соль, перец черный
  3. Молочный суп с перловкой (4 стакана молока, 4 ст.л. перловой крупы, 1 ст.л. сливочного масла, сахар и соль)
  4. Суп с перловкой, картошкой, плавленным сырком и зеленью (2 крупные картофелины, 1 плавленный сырок, 1 стакан перловки, 1 ст. сливочного масла, 3 ст.воды, 2 луковицы, укроп, петрушка, соль.
  5. Грибной с перловкой, картофелем, картофелем и свиными хрящиками (+ лук, соль). Если без хрящей и без мяса - будет вегетарианский

Ну и пр. Перловка хорошо связывает жир, смягчает кислоту, т.е. хорошо сочетается и с жирным и постным мясом, солеными огурцами, лимоном.

Естественно, сочетается с картофелем, морковью, луком, петрушкой и сельдереем (лучше с корнями, чем с листьями).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Можно приготовить грибной суп с перловкой.

Суп щи с квашенной капустой и перловкой.

Суп с фрикадельками и перловкой.

Гороховый суп с перловкой.

Суп с перловкой,оливками и охотничьими колбасками.

Куриный супчик с перловкой.

1

С перловкой можно приготовить прекрасный рыбный супчик из рыбных консервов с картошкой, морковкой, репчатым луком. Очень вкусно будет. Можно использовать как рыбные консервы в томате ( бычки в томате, килька в томате и др.) , так и рыбные консервы с добавлением масла или собственном соку. В готовое блюдо перед подачей на стол надо добавить майонез и немного зелени.

0

Я с перловкой готовлю почти все супы, для наваристости и сытости)

Семья большая, поэтому сразу пятилитровую кастрюлю)

Непривычные на первый взгляд, но очень вкусные получаются с перловкой щи и борщ.

Улетают на ура!

Классика: рассольник, грибной, рыбный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID