Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как долго варить козулятину (дичь), чтобы оно было мягким?

надежда логинова [1.9K] 1 неделю назад
тэги: мясо дичи
категория: еда и кулинария
0

Можно потушить в молоке, я всегда так делаю зайца. Сначала надо обжарить на маргарине кусочками, на дно кастрюли положить сало, сложить обжаренные кусочки, переложив их луком и морковкой, залить молоком и тушить на медленном огне. Соль и специи по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID