Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как испечь торт"Пани Валевска", рецепт,фото?

Suriya [7.5K] 3 месяца назад
тэги: торты
категория: еда и кулинария
2

Это сделать не сложно. В первую очередь соединим шесть желтков, полстакана сахарной пудры, двести граммов сливочного масла и слегка перемешаем. Добавим полторы маленьких ложки разрыхлителя, пятьсот граммов муки и замесим тесто. Шесть белков взобьём, добавим полтора стакана сахарной пудры, одну большую ложку крахмала и перемешаем. В прямоугольную форму, с размерами двадцать пять на тридцать три сантиметра, постелим пергаментную бумагу и положим половину теста. На тесто положим двести пятьдесят граммов варенья из чёрной смородины. На варенье положим взбитые с сахарной пудрой белки, а на них положим шестьдесят граммов миндальных лепестков и отправим форму в духовку, нагретую до ста семидесяти градусов на тридцать пять минут. Сделаем крем. Смешаем два желтка, три больших ложки муки, две больших ложки крахмала, три больших ложки сахарного песка, немного ванилина, вольём двести миллилитров молока и перемешаем. Триста миллилитров молока вскипятим, выльем в смесь и хорошенько перемешаем. Проварим на огне до загустевания. Положим крем на корж, закроем другим и уберём в холодильник на четыре часа. Через четыре часа достанем торт из холодильника и подадим его на стол к горячему чаю. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID