Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему на Украине столько "лишних" людей?

ruyandex [26.2K] 2 недели назад

Это стало понятно после революции "гыдности" (достоинство). Ессл согласиться с версией её устроителей, её стойких защитников и симпатиков, то получается, что революция достоинства осуществляет свой великий и достойный проект - очистить страну от всех мироедов, ненужных людей, врагов народа. И, действительно,прогнозированная убыль населения на Украине в 2016 году ожидается неимоверная - 500 человек ЕЖЕДНЕВНО! Представляете - два дня и тысячи человек нет, еще два дня - минус тысяча и так далее! Замечу, что убыль населения растет, в 2015 она была, в среднем, 450 чел. в день. Это означает только одно - большое количество лишних, по мнению революционеров(они же сегодня керуют, не путать с со словом кирять, бухать, - управляют)людей, которых революция вычищает из постреволюционного общества.

2

Не знаю где вы нашли эти данные, но думаю, что они очень занижены. Хотя если считать убылью только тех, кто либо умерли, либо выехали на ПМЖ в другие страны, официально оформив разрешения на выезд через миграционную службу, то может быть эти цифры более-менее верны. Но дело в том, что миллионы украинцев покидают страну по туристическим, учебным, рабочим визам, с тем чтобы никогда больше не вернуться на родину. Фактически эти граждане потеряны для страны, но власти Украины с упорством не хотят замечать такой "зашифрованной" эмиграции, и прибавляют этих несуществующих граждан к статистическим данным о количестве населения. Хочу привести в своём ответе другие данные, думаю, что они более правдивы.

В 1991 - 92 годах на экранах телевизоров по всем каналам мелькала надоевшая до тошноты социальная реклама - гласившая, что "нас 52 миллиона". А в 2005, во время правления Виктора I Ющенко, была озвучена цифра в 45 миллионов, без учёта постоянно работающих за границами Украины. Путём простых арифметических вычислений я посчитала, что в течение 14 лет "незалежности" ежедневно население государства уменьшалось на 1300 человек. Так что нынешние 500 - это просто "детский лепет", население Украины тает, как снег на весеннем солнышке, но власть предержащим это, как сказала героиня одного известного советского фильма "до лампады", они хоть и хают Сталина и его клику, но поступают по его заветам - "нет человека - нет проблемы".

ruyandex [26.2K]
Совершенно, с Вами согласен. А сайт на котором можно посмотреть официальную статистику вот он http://countrymeters.info/ru/Ukraine  2 недели назад
РиммаC [22K]
Посмотрю обязательно, но всё равно не поверю этой официальной лжи.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID