Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ксения Собчак прервет декрет за 25 тысяч евро - почему? Так важны деньги?

Peresvetik [504K] 2 недели назад
1

Не из того теста сделана Ксения Собчак, чтобы став мамой, она довольствовалась ролью примерной мамочки. Ну что из этого можно выжать - парочку фотосессий, не более того. А если кому-то мои слова покажутся циничными, то посмотрите на ее пиар в роли беременной - было сделано все возможное и невозможное, только бы привлечь внимание к своей особе.

Поэтому считаю, что Собчак и двух недель не продержится, быстренько переложит свои обязанности мамочки на других людей - бабушки, няни, мужа - кого угодно, а сама вернется к своей прежней деятельности. И причин тому несколько.

1) Возможно деньги, ведь теперь ее услуги стали стоить дороже. Они никогда лишними не бывают, а Новый год с его корпоративами всегда приносит доход в данной сфере.

2) Как уже многие отметили - чтобы не выпасть из обоймы. Всех интересует действующая и выступающая Собчак, а не примерная мамочка. Это не интересно публике, во всяком случае недолго будет интересным, так или иначе ей придется снова и снова подтверждать свою популярность.

3) Первые две причины уже были названы. Поэтому хочу добавить еще одну. Высказываю только свое мнение, но думаю, что оно недалеко от истины. Образ жизни Ксении Собчак таков, что она не может вот так просто оставить свою деятельность даже ради ребенка. Она живет этим и безусловно получает удовольствие от своей работы и признания. Дело не только в деньгах или необходимости быть быть на виду. Ей просто нравится такая жизнь и она не захочет с ней расставаться на длительный срок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Директор Ксении Собчак сказал о том, что она прервет свой декрет и выступит в декабре на корпоративах и уже дала согласие. Ее услуги стоят 25 тысяч евро за обычный корпоратив в декабре, а вот новогодняя ночь будет стоить почти в два раза дороже и обойдется заказчикам в 45 тысяч евро. После родов изменен райдер телеведущей.

фото

Хотя ранее Ксения говорила, что полностью весь декабрь посвятит себя ребенку, она передумала и будет работать. А кто откажется от заработка, ведь деньги никогда лишними не бывают, тем более уже у нее имеется куча помощников, которые будут заниматься ребенком и первая ее мама Нарусова, второй муж, плюс няни будут в любом случае.

1

Действительно, вряд ли услуги няни будут стоить таких денег. И далеко не каждая популярная медийная личность способна оставить собственную популярность и отдать себя семье. Ксения, видимо, не готова целиком посвятить себя ребенку, поэтому и выходит зарабатывать деньги. Ведь через год-два ее может никто и не вспомнить. Или же гонорары упадут в разы. А свято место не бывает пусто, если ниша освободится, то быстро найдется другая ведущая, которую через это время будет очень сложно вытеснить с медийного рынка.

Лично мне без разницы, как ведут себя знаменитые мамочки. Если они считают, что важнее на данный момент зарабатывать, чем сидеть с малышом - это их дело. Примеров тому масса, начиная от Аллы Пугачевой и целой плеяды отечественных и зарубежных звезд. Каждый выбирает сам, как ему поступить в данной ситуации и не нужно слушать ничьего мнения. Если Ксюша Собчак уже восстановилась после родов и чувствует, что готова вернутся в мир шоу-бизнеса ей остается только пожелать удачи.

1

Перед родами Ксения делилась своими планами и говорила, что как минимум три месяца она полностью посвятит себя заботам о своем малыше.

Но вот ее мама, Людмила Борисовна, уже тогда скептически отнеслась к высказываниям дочери. Она сказала, что ее дочь не сможет долго без работы, она мол, неусидчивая и без работы просто не сможет выдержать.

И, безусловно, здесь дело никак не в деньгах. Ведь очевидно, что их в семье Ксении вполне достаточно, иначе они не смогли бы оплатить роды в элитном центре.

А сыграл в данном случае факт, что Ксения публичный человек и не хочет разочаровывать своих поклонников и быть надолго оторванной от светских мероприятий. Тем более что грядут новогодние праздники, и почему бы не воспользоваться напомнить о себе (хотя ее никто и не забывал, на протяжении всей своей беременности, она постоянно напоминала о себе).

А вот согласится ли она, или откажется от предложенных денег, ради того, чтобы провести Новый год в кругу семьи, узнаем совсем скоро.

1

Думаю, почти каждая женщина согласилась за такие деньги выйти и поработать, ну я бы так точно, жалко никто не предлагает.

А с ребенком может посидеть и мама Ксении или Максим Виторган, ничего удивительного в том, чтобы бабушка понянчилась с внуком. Ну и конечно можно воспользоваться услугами опытной няни.

Так что молодец, Ксения нужно соглашаться на такое предложение, пока они есть, а то всякое может быть, вдруг и забудут.

Навряд ли Ксения уж так испытывает нужду, но все равно деньги никогда лишними не бывают, так почему же она должна отказываться от такого заманчивого и финансово выгодного предложения.

1

В декрете, кроме как заниматься ребенком, домашними делами(стирка, готовка, уборка, покупка продуктов) и кормить грудью делать, практически, нечего. Учитывая, что часть работ могут взять на себя иные, ей останется только заниматься ребенком, пока он не спит и кормить. Будет ли она этим заниматься вообще - не понятно, так что, я полагаю, чтобы продолжить работать и дальше, она вполне может пожертвовать частью времени, до нескольких часов в день, без ущерба для ребенка.

1

Новогодние праздники и корпоративы на них оплачиваются очень прилично. Думаю, что Ксения Собчак заработает больше чем 25 тысяч.

А кому деньги не важны. Деньги, как средство, а не цель по достижению чего-либо.

Любой согласился бы прервать декрет за такие деньги. Платят только не каждому. Ксении платят, так почему бы и не поработать. Она сама создала себя, так что вполне заслуживает этих гонораров.

1

Не думаю, что Ксюша прервет декрет из-за денег. У нее денег и так навалом. Более, того, если вы внимательно читаете новости, то знаете, что Бургер Кинг предлагал новоиспеченной матери 2 миллиарда, если она назовет своего сына в честь этой "классной" кафешки. Она, конечно же, отказала (или просто проигнорировала данный абсурд).

0

Собчак, разумеется, не нуждается в 25 тысячах евро, но она публичный человек, который не может себе позволить долго находиться в декретном отпуске. У нее достаточно денег, чтобы обеспечить надлежащий уход за сыном, а сама при этом будет заниматься своей карьерой. Ведь она почти до родов активно посещала мероприятия, и это по всей вероятности, не вредило ребенку.

Успешные женщины должны постоянно подтверждать свое право на успех, потому Собчак надо будет продолжать вести активный образ жизни. "Выпадут из обоймы" - будет весьма трудно наверстывать потерянное.

Главное, чтобы сыночек благополучно рос.

0

Ксения популярный человек. Она не может выпадать из жизни на долго. Иначе рискует потерять своих поклонников. Поэтому должна светится всегда и везде , быть в центре всех событий и декрет для не повод для оставления светской жизни. Думаю проблем не будет ведь она может позволить себе ни одну квалифицированную няньку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID