Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Евгения и Антон Гусевы расстались. Почему, что случилось? Причина (2016)?

Peresvetik [503K] 2 недели назад
3

Действительно такая информация поступает из средств массовой информации. Оказывается семейная пара уже совместно не проживает давно, а сейчас решили расторгнуть свои отношения официально. К тому же Евгения и Антон уже начали другую жизнь без друг друга. Что стало причиной их расставания тяжело сказать, так как ребята не комментируют этот момент. Евгения и Антон говорят, что так все сложилось и так бывает.

Также Антон у себя в микроблоге разместил запись, в которой намекает, что в разводе виновата Евгения. Возможно Евгения нашла себе нового возлюбленного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Не успело общество обсудить разрыв Ольги Бузовой с мужем, последовала еще одна новость о расставании пары, которая считалась идеальной и была у всех на виду. Теперь не вместе пара Гусевых -Жени и Антона, которые являлись экс-участниками шоу Дом 2.

фото

Оттуда они ушли после того, как родился их ребенок и преуспели в жизни. Они наладили бизнес, снимались много в рекламе открывали свои точки во многих городах России. Они постоянно выкладывали свои фотографии и делились своими жизненными планами с поклонниками. И вот Женя сама сообщила о том, что они уже не вместе. Аналогичную запись поклонники увидели в микроблоге Антона Гусева. Женя пишет, что это произошло гораздо раньше, но они просто это скрывали от общества.

фото

5

Евгения и Антон Гусевы рассказали о своем расставании. Расставании без скандалов и ссор. При этом все "запашок" есть от сообщения Антона, скорее всего он не так уж и спокоен, как ему хотелось бы. Но причина расставания так и осталась за скобками сообщения о расставании.

Тем не менее, пара рассталась вполне цивилизованно, ребенок не обделен вниманием, общий бизнес не оспаривается ни одной из сторон.

Можно понять, что каждый имеет свою личную жизнь, и если они расстались вначале совершенно тихо, возможно, надеясь на возобновление чувств, то теперь, скорее всего, это уже невозможно. По чьей вине, непонятно.

3

Да сегодня 21 ноября Евгения и Антон поделились новостью о расставании со своими фанатами. Оказывается они уже давно не живут вместе, приняли решение расстаться, и у каждого теперь свои интересы. Пара поняла, что их отношения закончились, причину не раскрывают. Но при этом умудрились сохранить дружеские отношения, Антон встречается с сыном, навещает его.

В браке они уже более 4 лет, их отношения начались на известном шоу Дом 2. До последнего времени ходили вместе на мероприятия, выглядели счастливой парой, ни у кого даже не было мыслей, что они разошлись. Красивая пара была, неожиданная новость для фанатов.

2

Истинные причины разрыва отношений в, казалось бы, образцовой паре Женя Феофилактова — Антон Гусев экс-супругами не публикуются. Буквально месяц назад Антон, муж бывшей звезды популярного проекта «Дом-2», признавался ей в любви на всю страну. И вот на тебе, как гром посреди ясного неба, — пара рассталась и, оказывается, давно уже не живут вместе.

О расставании с мужем сообщила сама Евгения Феофилактова в своём микроблоге. Слова супруги подтвердил и Антон:

А раньше Гусевы не сообщали о разрыве своих отношений по той причине, что хотели сами тихо и мирно пережить этот сложный для обоих период.

Антон продолжает видится с сыном и поддерживать с бывшей возлюбленной дружеские отношения.

ф

2

Вот и распалась эта пара, честно говоря я не сильно верила в отношения ребят, уж слишком они себя любят, но ничего они не только прожили вместе несколько лет, но еще и вопитывают прекрасного сына Даниэля.

Что послужило причиной развода, сказать сложно, так как и Евгения и Антон подробностей не открывают.

Просто бывшие супруги обозначили себя уже не семьей, у каждого теперь своя жизнь и своя дорога.

Ребята расстались можно сказать очень мирно, никто пока друг друга грязью не облил, но конечно может быть и такое.

Из поста размещенного в социальных сетях можно понять, что теперь у каждого своя личная жизнь, и объединяет их только общий ребенок.

1

Евгения и Антон Гусевы больше не вместе, но это пока не подтверждается их действиями так как на всех вечеринках и тусовках они по-прежнему вместе их замечали папарации и фотографы, а значит их развод это очередной пиар-ход как у Ксении Бородиной с ее мужем Омаром, тем более про их пару уже все стали забывать, а их подписчики по тихой стали отписываться от их пары и новостей, а ребята частично на этом зарабатывают вот и решили кинуть утку и создать шумиху вокруг своей пары, но надо быть аккуратнее а то Бузова уже дошутилась что осталась одна и красится в брюнетку от скуки и без мужа. Более подробно вот на этом сайте.

1

Вот и распалась еще одна знаменитая пара из телепроекта "Дом-2" Женя и Антон Гусевы. Ребята прожили вместе несколько лет, родили сына Даниэля и открыли свою сеть магазинов одежды по всей стране. Расставание их прошло достаточно мирно, без ссор, скандалов и поливания грязью друг друга. О своем разводе они сообщили в соцсетях. Также выяснилось, что они уже несколько месяцев не живут вместе, но долго скрывали это от своих поклонников. Теперь их объединяет только сын, который остался с мамой. Но Антон регулярно навещает своего ребенка.

1

В отличие от обсуждаемой в последнее время пары Бузиковой и Тарасова, Гусевы разбежались мирно. Только пережив это раставание, они позволили себе рассказать о том, что они уже давно не живут вместе. При этом, расставание прошло спокойно, Глеб и Женя остались друзьями, ведь у них растет маленький сын Даниэль. Не остановило пару от этого поступка ни наличие сына, ни совместного бизнеса. Чувства остыли, каждый ачал жить своей жизнью. Что ж, так бывает.

0

Да, к сожалению, распалась ещё одна пара телепроекта "Дом 2" - Евгения Гусева сама рассказала о расставании с Антоном, причём, сделала это несколько позже того, как ребята прекратили совместное проживание. Никакой конкретной и однозначной причины Женя не называет - видимо, ребята просто уже устали от взаимных претензий, которые у них были друг к другу с самого начала отношений. Антон и Женя совершенно разные, и вот сейчас Антон говорит о разочаровании... Так бывает, увы. Ребята приложили определённые усилия для того, чтобы всё обошлось без скандалов и сплетен вокруг их пары, так же они продолжают мирное общение ради своего сына Даниэля - осуждать их не за что, просто жаль, что так получилось.

0

Хоть одна пара поступила умно и разошлась тихо без взаимных претензий на людях. Это их личная жизнь и им решать проблемы в ней. Так бывает что пары не выдерживают семейной жизни и быта. Жить на съемочной площадке и перед камерами это одно, а воспитывать ребенка и отказываться от многих удовольствий это другое.

Теперь ясно одно - семейной пары Антон и Евгения Гусевы не существует больше, Антон воскресный папа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID