Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как будет выглядеть третье президентство Путина в глазах зарубежных СМИ?

Николай Исаев [23.2K] 2 недели назад

А отношение к этому наших граждан?

3

Да какая разница как третье президенство Путина будет выглядеть в глазах зарубежных СМИ? Да и вообще причем здесь зарубежные СМИ? Пускай пишут, что хотят. Главное чтобы Путин устраивал как президент всех жителей России, которые за него отдадут голоса. А что зарубежные СМИ скажут, так они всегда скажут то,за что им заплатят. Они давно продажные эти самые СМИ. Они только могут "повышать свою значимость", считая себя 4-й властью. На самом деле все наоборот. Они давно куплены. Так что они скажут какое имеет значение для России? Да никакого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно,сейчас идет уже 3-й срок пребывания Путина на посту президента. Так что в вопросе скорее всего имеется в виду возможное избрание Путина на четвертый срок. Мнение иностранных СМИ, я думаю, будет неоднозначным. Возможно будут упреки в узурпации власти. Хотя не факт, что Путин пойдет на четвертый срок, возможна очередная рокировка. Для Путина это на данном этапе было бы весьма желательно. Но возникает проблема преемника. К сожалению сейчас очень мало харизматичных политиков с безупречной биографией, обладающих высоким общественным доверием. Оппозиции практически нет, а авторитет власти держится исключительно на высоком рейтинге Путина. Однозначно Путин по этому вопросу еще не высказался, это не в его характере. Думаю,в 2017 году мы об этом узнаем.

2

Естественно, западные СМИ будут утверждать, что это узурпация власти. Наши граждане, в большинстве своем, конечно, порадуются. Однако, скорее всего, Путин с Медведевым, снова поменяются местами. Хуже другое, что на подходе нет условно молодого, сильного лидера или премьера. Если придет какая-то мямля, его сомнут как внутри страны (и будет борьба за власть, вместо работы) так и извне (и мы можем потерять то, чего добились за последние годы, не получив ничего взамен).

1

Штирлиц как никогда был близок к провалу.

На сегодняшний день уже идет третье президентство Владимира Владимировича Путина.

Если речь идет о возможном следующем четвертом сроке.

То зарубежные сми будут писать тоже что и раньше.Ничего не изменится.Да это и не их дело.

Лично мое мнение ,если его выберут еще раз , то так тому и быть, я не верю в западные инсинуации о том что считают не правильно.

Выбор народа нужно уважать ,даже если вам лично это не нравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID