Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Возможно ли принимать человеку препарат фракция - АСД2?

Андрей 3101 [18.5K] 4 месяца назад

в каких случаях его применяют?

3

Препарат, изобретённый Дороговым 60 лет назад, вызывает интерес и споры до сих пор. Дорогов работал во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии. Там в своей лаборатории он разработал лекарство стимулирующее иммунитет. Оно было опробовано на добровольцах. Показало отличные результаты. Его использование помогало справляться с астмой, , желудочно-кишечными заболеваниями и ещё со многими недугами. Официальная медицина не признаёт, что его можно применять для людей.Покупают его в ветеринарных клиниках. бытует мнение, что этот препарат справляется даже с раком. Препарат имеет очень неприятный запах, пить его неприятно.

Из личного опыта могу сказать следующее, сама не смогла принимать, знакомые принимали от мастопатии. Всё у неё в порядке, помог ли ей препарат или официальная медицина не берусь судить, но то что ей не стало хуже от препарата - это однозначно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вообще для людей создавался АСД-1, для защиты в условиях ядерной войны. Только вот технологии изготовления никто кроме Дорогова не знал и записей никто не нашел, хотя препарат точно проходил испытания ирезультаты были превосходными. То что продается в ветеринарных аптеках под названием АСД 2 не совсем то, что создал Дорогов. Сейчас технологию упростили и препарат делают из костной муки. Для животных сойдет. Но в принципе и люди его неплохо пьют. Насчет излечения не знаю, но препарат имеет много положительных отзывов. Хотя лично я не могу понять зачем пить эту гадость, которая по сути своей является иммуностимулятором, когда в аптеке можно купить нормальный иммуностимулятор и иммуномодулятор в более привлекательном виде и не такого сомнительного качества.

3

Сталкивался несколько раз с онкологическими больными, котрые поверив в АСД, отказывались от медицинского лечения - результат всегда один - смерть.

2

Сколько людей - столько и мнений.

Да, дело непростое - изучить схемы применения, найти ту, что нужна именно вам, рассмотреть нюансы применения, не употреблять спиртное при этом (!!!), и это же длительно необходимо.

Никто никого не заставляет его применять, однако ведь реально есть люди, которых препарат спас.

Когда официальная медицина отвернулась и так далее.

Утверждение, что ведет к онкологии - не факт.

Пути к ней имеют иной характер.

Особенность в том, что при применении АСД-2 активируются собственные силы на борьбу с болячками.

И как у каждого препарата, есть и противопоказания.

При правильном употреблении лекарство поможет.

А если несерьезно к нему относиться, да и еще с долей скептики - чего тогда хотеть, тогда вообще ничего не поможет, а усугубит. Но не лекарство в том виной, а собственная голова.

1

Более 60 лет назад ученый Дорогов изобрел препарат, который должен был стимулировать организм на борьбу с болезнями естественным путем, при этом препарат должен был быть дешевым. Препарат обладал свойствами антисептика-стимулятора, отсюда и получил свое название как АСД (буква Д от фамилии изобретателя - Дорогова). В сети есть информация что разработка данного препарата велась на основании правительственного заказа. Методом сухой возгонки мясокостной муки под воздействием высокой температуры получалась некая субстанция 3 разновидностей. 1 фракция не имеет ценности, а вот 2 и 3 обладают уникальными свойствами. 2 фракция (АСД-2)представляет собой жидкость от желтого цвета до темно-красного (обычно светло-желтая с коричневатым оттенком), а 3 фракция (АСД-3) представляет собой густую маслянистую жидкость (цветом от темно-коричневого до черного). Официально обе фракции используют в ветеринарии - 2 фракция используется как для внутреннего, так и для наружного применения, а вот 3 фракция используется исключительно для наружного применения. Однако, сам Дорогов утверждал, что применение данного препарата для людей способно излечивать многие заболевания и рекомендовал использовать его по определенным схемам. В настоящее время официальная медицина запрещает использование данного препарата для людей, однако люди его все равно употребляют (употребляют АСД-2 в основном внутрь и АСД-3 наружно). Нет достоверных фактов, что именно фракция помогла при тех или иных заболевания, но факты излечения имеются. Перечень заболеваний, которые способно вылечить данное средство огромен, бытует мнение, что оно способно вылечить даже онкологические болезни (за счет активизации собственных сил организма).Принимают в основном препарат внутрь (но и наружное применение при кожных заболевания практикуется(АСД-3), прокалывая резиновую пробку бутылочки иглой от шприца, набирается необходимое количество препарата, его разводят в воде и употребляют внутрь, запах у данного препарата резкий, неприятный. Те кто начинают пить говорят, что в начале употребление сопровождается рвотными позывами и возможно даже рвотой, затем привыкаешь, кто употреблял рекомендуют пить не дыша и потом заедая чем-нибудь, употреблять в принципе его можно, однако ОФИЦИАЛЬНО ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ РАЗРЕШЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ ЦЕЛЕЙ и употреблять его вы конечно можете, но на свой страх и риск

1

Впервые об этом препарате я узнала из вестника ЗОЖ, и сразу восхитилась тем, как много болезней им можно вылечить, но долго не решалась испытать препарат на себе. Но однажды все таки зашла в ветеринарную аптеку и приобрела лекарство, проштудировала еще раз правила приема и начала. То, что это гадость, еще куда ни что, лекарство часто бывают отвратительными на вкус, но что со мной началось через несколько дней, и не передать. Препарат выбросила, а самой пришлось лечиться от последствий АСД. Не для людей это препарат, так не стоит и пытаться его применять, если не хотите проблем со здоровьем.

Андрей 3101 [18.5K]
а что же все таки началось с Вами?  1 неделю назад
эднат [6.1K]
Сильнейшее отравление, развитие гастрита, язвы, в общем, приятного мало.  1 неделю назад
Андрей 3101 [18.5K]
у меня поднялся сахар в крови, увеличилось артериальное давление, как перестал пить, так все нормализовалось.
т.е организм активизируется и болячки активизируются, можно ли их вылечить в этот период активности?
может и хорошо, что они(болячки) выходят из спящего состояние в активное?
 1 неделю назад
эднат [6.1K]
думаю, так не должно быть.  1 неделю назад
комментировать
1

Насколько я знаю АСД-3 во внутрь принимать нельзя,его используют наружно,например при псориазе.Во внутрь принимают АСД-2.Запах имеет ужасный,чтобы выпить его нужно нос затыкать.Моя мама его принимала довольно долго.В ЗОЖе прочитала про него и начала экспериментировать.Слава Богу изменений в плохую сторону не случилось как и в хорошую впрочем тоже.На этом все и закончилось.

1

Нет, это ветеринарный препарат, его нельзя применять людям - чревато онкологическими заболеваниями. Применяют только в случаях заболевания животных. А то, что находчивые шарлатаны решили нажиться и пропиарить АСД- фракцию как панацею для людей - бессовестнео враньё.

Вот и всё чудо АСД.

1

Этот препарат опасный для почек.Его человеку опасно принимать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID