Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли принимать человеку препарат фракция - АСД2?

Андрей 3101 [16.8K] 2 недели назад

в каких случаях его применяют?

2

Препарат, изобретённый Дороговым 60 лет назад, вызывает интерес и споры до сих пор. Дорогов работал во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии. Там в своей лаборатории он разработал лекарство стимулирующее иммунитет. Оно было опробовано на добровольцах. Показало отличные результаты. Его использование помогало справляться с астмой, , желудочно-кишечными заболеваниями и ещё со многими недугами. Официальная медицина не признаёт, что его можно применять для людей.Покупают его в ветеринарных клиниках. бытует мнение, что этот препарат справляется даже с раком. Препарат имеет очень неприятный запах, пить его неприятно.

Из личного опыта могу сказать следующее, сама не смогла принимать, знакомые принимали от мастопатии. Всё у неё в порядке, помог ли ей препарат или официальная медицина не берусь судить, но то что ей не стало хуже от препарата - это однозначно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, это ветеринарный препарат, его нельзя применять людям - чревато онкологическими заболеваниями. Применяют только в случаях заболевания животных. А то, что находчивые шарлатаны решили нажиться и пропиарить АСД- фракцию как панацею для людей - бессовестнео враньё.

Вот и всё чудо АСД.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID