Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ЛЧ-2016/17. ЦСКА - "Байер". Как сыграли, какой счет?

Oleg74 [155K] 2 недели назад

Футбол. Лига чемпионов-2016/17. 22.11.16. Группа Е. 5-й тур. ЦСКА - "Байер". Как сыграли, какой счет ?

1

Матч группового турнира Лиги Чемпионов между командами ЦСКА(Россия,Москва)и Байером(Байер,Германия) получился очень интересным и напряжённым. Никто из соперников не хотел уступать. Армейцы в этой игре выглядели очень хорошо. В конечном итоге арбитр матча зафиксировал ничейный результат 1-1.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всё случилось так, как и ожидалось большинством футбольных специалистов.Вратарь армейцев Акинфеев в очередной раз пропустил мяч в играх "Лиги Чемпионов УЕФА", а футбольный клуб "ЦСКА" не смог победить "Байер" (Леверкузен) и сохранить хоть какой-то шанс на выход из группы. Матч закончился вничью со счётом 1-1.

Но на "Лигу Европы" шансы у армейцев остаются. Надо бы постараться. Потому как мечтаю уже увидеть хоть какой-то футбол с участием российских и украинских команд. Хотя бы в "Лиге Европы", хоть с "Динамо" (Киев), хоть с "Шахтёром"( Донецк), "Зенитом", "ЦСКА", "Ростовом", "Краснодаром" и так далее..Сегодня 22 ноябрь 2016.

1

Вот уже который сезон для команды Леонида Слуцкого все соперники в Лиге чемпионов УЕФА - это просто недостижимый "космос", а голкипер армейцев Игорь Акинфеев не устает переписывать свой же рекорд с приставкой анти: вот уже серию свою он продлил до сорока двух матчей.

Который раз оборона "коней" наступают на свои же грабли - делали искусственный офсайд на 16 минуте и ошиблись в синхронности исполнения: Кевин Фоллланд спокойно "расстрелял" ворота Акинфеева.

Во втором тайме "аспириновые" подсели и "сине - красные" взялись - таки за дело, но не нашлось классных мастеров для реализации голевых моментов. Единственный гол с пенальти забил Натхо.

Скорее всего еврокубки для ЦСКА закончились: вряд ли "шпоры" проиграют у себя в Лондоне.

ЦСКА(Москва) - Байер 04(Леверкузен) 1:1.

1

В 5-м туре Лиги чемпионов московский ЦСКА принимал леверкузенский Байер и уже практически на старте, а именно на 16-й минуте Кевин Фолланд размочил ворота Игоря Акинфеева и вновь армейцы пропускают гол на грани искуственно созданного офсайда, вновь они мудрят с этим положением вне игры и вновь наступают на те же грабли.

Во втором тайме армейцы заиграли активнее и как награда, судья назначил одиннадцатиметровый в ворота Байера, где на 75-ой минуте реализовал Бибрас Натхо, были и еще моменты, но подводила их реализация.

Таким образом, красно-синие потеряли все шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов и теперь остается биться за Лигу Европы, где еще шансы пока остаются.

ЦСКА - Байер - 1:1 (0:1)

1

В пятом туре группового этапа текущего розыгрыша Лиги чемпионов московские армейцы в рамках своей группы Е проводили домашний матч против немецкого клуба из Леверкузена под названием "Байер" и от этого матча зависела дальнейшая судьба ЦСКА в Лиге чемпионов, но теперь уже можно точно сказать, что до плей-офф армейцам уже не дотянуть, даже если они выиграют свой последний матч в группе.

А в матче с немецким "Байером" ЦСКА сначала был в роли догоняющего после гола в первом тайме от Кевина Фолланда и лишь благодаря голу с пенальти во второй половине матча в исполнении Натхо российский клуб смог уйти от поражения и заработать свое третье очко на турнире.

Группа Е. 5 тур. ЦСКА - "Байер" 1:1

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID