Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сварить холодец из конины? Какие кости лошади брать для этого?

Timur80 [6.5K] 7 месяцев назад
0

Холодец- частый гость праздничных застолий. Приготовить его, оказывается, можно и из конины. Вкус холодца будет зависеть от правильного выбора мяса. Главная составляющая холодца - это наваристый бульон. Самый хороший отвар получается при отваривании грудины, костей с хрящами. Вкус у конины насыщенный, в отличие от других видов мяса. Мясо необходимо промыть, залить холодной водой и поставить варить. После закипания снять пенку с бульона. На быстром огне бульон может получиться мутным. Когда мясо начнет отделяться от костей, необходимо посолить . Опытные хозяйки оставляют бульон на огне на всю ночь, а утром остается лишь отделить мясо от костей. Наваристый бульон из костей и хрящей полезен для укрепления костей, что важно для детей и пожилых людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID