Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Гуф вылечился от наркозависимости? Где лечился? Когда начнет выступать?

Peresvetik [505K] 2 недели назад
2

В Израиле в Тель-Авиве был в отпуске целый месяц там же и проходил лечение от наркозависимости и ходил в мечеть, в целом очередная его попытка стать нормальным человеком, но у него тогда не получится писать хорошие песни, ему надо быть в депрессии чтобы писать классные песни, в которых он зачастую извиняется перед своими близкими и просит прощения. В ближайшее время, а точнее на 2017 год у него запланирован совместный альбом с бывшем участником группы CENTR cо Слимом, который будет называться GUSLI, так что будем надеяться что песни будут позитивные, а не про то какой он плохой и про мазы и замуты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно, как говорит сам рэпер он на данный момент совершенно здоров. Он вылечился от пагубной привычки и вернулся на днях в Россию. В скором времени он хочет дать концерт и удивить своих поклонников.

Лечился он в Израиле, там работали в двух направлениях, он лечился и от алкоголизма и от наркотиков. Уже в первых силах декабря Гуф планирует показать всем свою новую концертную программу.

фото

Гуф решил начать жить с белого листа, он долгое время не выходил ни с кем на связь, так как находился в Тель-Авиве на лечении в одном из центров.

Он сказал, что полностью поменял свои взгляды и очень изменился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID