Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2: Конкурс "Свадьба на миллион" 2017 год - кто победит?

VeneraD [12.3K] 2 недели назад
5

Интересный конкурс придумали организатор проекта "Дом 2".

А теперь зрители гадают кто же может в нем победить.

Наибольшая вероятность, что главный приз достанется паре Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, они скоро станут родителями и этот приз, ой как им нужен.

Также может претендовать на побуду и парочка Андрей Чуев и Марина Африкантова, Чуев парень не промах и не сможет упустить такой шанс.

Поменьше шансов, но они все таки есть у пары, Ольги Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, если все будут решать зрители, то приза им точно не видать.

Ну и меньше всех шансов у пару Саши Гозиас и Костя Иванов.

Ну, а вообще шансы есть у всех, а там уже как решат организаторы проекта.

4

В этом году со слов одной из участниц шоу организаторы планируют дать старт конкурсу "Свадьба на миллион" на Островах. Не понятно чем им так нравится этот Остров, видима за красивые пейзажи, но первые испытания должны пройти там. А позже пары отправляется обратно на Дом 2 продолжать бороться за миллион.

Предположительно будет 6 пар, на данный момент точный состав неизвестен. Например Тате Абрамсон могут не разрешить перелет на самолёте из-за беременности. Все ждали пару Барзиков и Ирина в конкурсе, но они расстались.

Сейчас ещё есть одна более менее стабильная пара, Чуев и Марина. Зная находчивость Чуева у них есть большой шанс на победу.

3

Создатели Дома 2 для поднятия рейтинга своего шоу придумали очередной конкурс. В прошлом году было "Миллион на свадьбу", теперь уже "Свадьба на миллион". Участники конкурса полетели на Сейшелы, чтобы побороться за заветный миллион. Ведь участников там не хватало.

Дмитрий Дмитренко на сто процентов уверен, что он с Ольгой Рапунцель сможет завоевать этот миллион.

Их основными соперниками называют Абрамсон и Блюменкранц, а так же Гозиас и Иванова.

Эти пары, скорее всего и войдут в финал. А там уже начнется настоящая борьба.

Но имеется тенденция, что пары, после участия в подобных конкурсах, быстро разбегаются даже после того, как сделали предложение руки и сердца во всеуслышание.

3

Я думаю, что победят на этом конкурсе та пара, которая уже в ожидании ребенка, это Тата и Валера. Хотя Дмитриенко тоже надеется , что они со своей Олечкой возьмут главный приз, ведь как она о себе говорит, что она бренд проекта. Но вряд ли за них будут активно голосовать, потому что они всем надоели со своим враньем по сути.

фото

Есть еще пара, это Гозиас и Костя Иванов, но тут все шатко и валко, потому что у них особо нет поклонников, которые будут за них голосовать. А вот за Тату будут, ведь им нужно расписаться и сделать свадьбу перед рождением ребенка.

Но данные пары все скорее всего будут на финальной черте.

3

Когда начинался конкурс в прошлом году, было очевидно, что организаторы затеяли его ради того чтоб примерить и поженить Трегубенко с Сухановой. Конкурс в этом году также очевиден, лично мне- победят Блюменкранцы так как они уже ждут прибавления в семье. Все остальные претенденты так и будут весь конкурс на вторых и третьих местах. Интересно, что в этом году конкурс пройдет на Сейшельской площадке телестройки.

3

Претендуют на миллион многие, но всегда есть фавориты гонки. Этими фаворитами стали уже известные публике участники шоу "Дом 2". Пары образовались такие:

Тата Абрамс - Валерий Блюменкранц

Саша Гозиас - Константин Иванов

Ольга Рапунцель - Дмитрий Дмитренко

Эта тройка лошадок пока дойдет до финиша еще не раз заставит всех нервничать.

1

В конкурсе лидеры уже наметились и вряд ли кто-то протиснется сюда еще. Претендуют на миллион три пары.

Рапунцель Ольга с Дмитриенко Дмитрием,

Костя Иванов с Гозиас Сашей и

Блюменкранц Валерий с Абрамсон Татой.

Вот за этой троицей и надо следить и по итогам одна из пар в конкурсе "Свадьба на миллион" займет почетное первое место выиграв главный приз. Борьба там не шуточная, хотя об истинных чувствах участников говорить не приходиться.

1

В 2017 году на Дом-2 пройдет конкурс "Свадьба на миллион".

Такой денежный приз достоин того, чтобы конкурс провести на "Острове любви" то есть на Сейшельских островах.

Уже есть три пары фаворитов: Дима Дмитриенко и Оля Рапунцель; Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон; Костя Иванов и Саша Гоазис.

Даже не знаю кого выделить. Может пускай повезет Рапунцель? Если уж не с Дмитриенко, то хоть с миллионом.

1

У меня лично совсем нет симпатий. Ни к паре Гозиас - Иванов (в основном из-за Гозиас), ни к паре Дмитренко- Рапунцель (из-за лживой Рапунцель), ни к паре Тата Абрамсон- Блюменкранц ( из-за обоих).

Но допускаю, что выиграть могут именно Абрамсон- Блюменкранц. Думаю, что шансы их выше чем у других пар во многом из-за беременности Таты.

Сейчас ноябрь 2016.

1

Уже выявлены главные претенденты в борьбе конкурса "Свадьба на миллион" в 2017 году. Конкурс еще не состоялся, а жаркие споры уже идут. Итак, главные конкуренты это - Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, Саша Гозиас и Костя Иванов, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко.

Это уже явная тройка лидеров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID