Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько реальна встреча Дональда Трампа с Башаром Асадом в 2017 году?

pchelkakat [2.2K] более года назад
1

По скольку сегодня уже 10 января 2018 года, то я знаю точно, что президент США Дональд Трамп даже не попытается встретиться в 2017 году с Башаром Асадом.

С момента своего прихода к власти, Дональд Трамп требовал отстранения от власти Башара Асада, называя его военным преступником и заявляя, что его нужно судить международным трибуналом. Аналогичные заявления делали и представители Евросоюза. И подуспокоились они только в конце 2017 года, когда в Сирии начала немножко нормализироваться обстановка и Сирию с дружественным визитом посетил президент России Владимир Путин.

Да и Трамп нашел себе вместо одной Сирии, две новых игрушки, Северную Корея и Венесуэлу. Которым он теперь угрожает вооруженным вторжением.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не будет Трамп встречаться с Асадом, столько сил было положено, чтобы раздуть войну в Сирии и тут какой-то выскочка сведет все на нет. Этого не поймут "инвесторы" Белого Дома. Война всегда была выгодна США, и они все равно попытаются где-то, если не в Сирии, то где-либо еще, снова начать войну чужими руками. Трамп с этим ничего сделать не сможет, он может только отвлечь своими выступлениями мировое сообщество от этих проблем.

1

Совсем не реальна.Это надо будет перечеркнуть всю предыдущую внешнюю политику США. Асада же признали преступником, он "использовал против своего народа химическое оружие".Если бы не Путин, Асад уже был бы мёртв. Нет, Трамп не сможет так "предать" Обаму.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID