Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Мариам Мамадашвили. Что о ней известно? Кто родители?

Любопытство [47.9K] 3 месяца назад
2

Мариам Мамадашвили сейчас одиннадцать. Петь начала, когда ей не было и пяти. Девочка родом из Цкнети, но с 9 лет жила в Америке. Мариам не только поёт, она серьёзно занималась актёрским мастерством, отлично играет на фортепиано, танцует и сама пишет песни. Одарённый ребёнок. Кстати, ту песню, которая прозвучала на "Детском Евровидении - 16", написала сама исполнительница, правда, в соавторстве с грузинским композитором Г.Кухианидзе. В переводе на русский песенка называется "Солнце". Солнечная песенка принесла девочке на конкурсе первое место. Наверное, в этом "виноват" не только талант юной вокалистки, но и дружелюбный смысл песни.

1

На песенном конкурсе Детское Евровидение в 2016 году с песней "Солнце" выступила Мариам Мамардашвили из Грузии. Девочки всего 10 лет, занимается вокалом с четырех.

Компетентное жюри конкурса , а так же еего зрители посчитали песню Мариамы лучшей. Она выступила с призывом любить друг друга.

Послушать песню можно на нашем сайте.

Значит, следующий детский песенный конкурс должен произойти в Грузии.

0

Мариам Мамадашвили родилась в Грузии в 2006 году. Заниматься пением начала с четырех лет. Обучалась в «Бзикеби студио» и Тбилисской государственной музшколе имени Е. Микеладзе игре на фортепиано. Мариам — участница различных телешоу и концертов. В 2015 году приехала жить в американский Коннектикут, где поступила в школу Tomlinson и в музыкальное училище Broadway Method Academy. Там юная исполнительница стала осваивать не только искусство вокала, но и актерское мастерство, а также танцы. В октябре 2016 года стало известно, что 20 ноября Грузию на конкурсе песни «Детское Евровидение» в столице Мальты представит 10-летняя Мариам Мамадашвили. Девочку выбрало компетентное жюри, в состав которого вошли педагог по вокалу Русудан Бахтадзе, продюсер Нато Думбадзе, режиссер Заза Орашвили, певец Ника Кочаров (участник проекта «Евровидение 2016» и юная вокалистка Лизи Поп, выступавшая от своей страны на «Детском Евровидении — 2014» в той же Мальте и занявшая тогда 11-ю позицию. Свою конкурсную песню — Mzeo («Солнце») — Мариам написала вместе с композитором Георгием Кухианидзе. Представлявшие Грузию детские музыкальные коллективы два раза побеждали в конкурсе Junior Eurovision

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID