Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда уходят деньги Retail RUS MOSKVA INTERSTAMP?

mrBonanza [33.4K] 7 месяцев назад

Сняли деньги с карты Сбербанка на Retail RUS MOSKVA INTERSTAMP? Куда ушли деньги? Как такое возможно? Возможно ли вернуть деньги у Сбербанка?

3

После обнаружения перевода с моей карты денег, на Retail RUS MOSKVA INTERSTAMP зашел в отделение сбербанка, написал заявление на тему, что не согласен с проведенной операцией, в банке ответили, что разберутся ответ дадут. Прошла неделя ответ дали, в ответе указано что я сам снял деньги с предъявлением карты и вводом пароля, вот такая интересная ситуация. Погуглил информацию про фирму INTERSTAMP Гугл выдал фирму "INTER STAMP", LLC "INTER STAMP", LIMITED LIABILITY COMPANY которая занимается недвижимостью, есть еще типография "INTER STAMP", визовый центр INTER STAMP, туристическое агентство, а так же фирма в восточной Африке (Inter Stamp Cc Address: 31 Island Cir, Riverhorse Vlly B Es, Kwazulu Natal, 3630, South Africa City of Durban) и даже в Калифорнии USA. Отсюда вывод - дело ясное, что дело темное, деньги ушли и пути неисповедимы.

0

ООО "СТА Интернейшнл" - агент по продаже за нереальные деньги страховок для выезжающих за рубеж в различных офисах VFS.Global (визовые центры шенгеских стран).Например, мне они продали страховку на 7 (СЕМЬ) ДНЕЙ в асвстрию за 2600 руб., хотя цена такой страховки у нормальной, не коррумпированной компании - 400-500 руб. Но людт пользуются тем, что клиент находится почти в безвыходном положении. У меня, например, в имеющейся страховке не было какого-то пустякового условия, консультант такую страховку отказался принимать, пришлось переплачивать.

ООО "Интрештамп" - платежный агент VFS.Global.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID