Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто стоит за Татьяной Монтян?

потребитель [94.3K] более года назад

Многие знают наверное, кто такая Монтян .

Татья́на Никола́евна Монтя́н (род. 29 августа 1972, Керчь, Крымская область, Украинская ССР) — украинский правовед, адвокат, публицист, общественный деятель, блогер.

Это наверное единственный человек, который называет все происходящее на Украине своими именами .Особо в выражениях она не стесняется.Примеры ее высказываний приводить не буду , чтобы не давать свидомым повода жаловаться админам. Добавлю просто ролик, показывающий ее жизненную позицию.

Обычному человеку за такие речи и высказывания давно бы уже пришили зраду, терроризм, агентство Путина,ФСБ и прочие прелести эуроинтегрированной страны .Но Монтян продолжает бесстрашно резать правду живя вна Украине при этом не боясь, что с ней что то может случиться .То есть за ней явно кто то стоит и поэтому ее бояться трогать .

Кто "крышует" Монтян , позволяя ей говорить все что хочет о нынешней укр власти и ее пособниках ?

3

Так Татьяна Николаевна Монтян, еще с 2001 года защищала членов организации УНА-УНСО, в том числе и Андрея Шкиля. В 2004 году, сама Татьяна Николаевна, прыгала на майдане с кастрюлей на голове, представляя молодежную националистическую, ультраправую организацию "Пора"

В 2007-2008 годах, Татьяна Николаевна Монтян тесно сотрудничала с мэром Киева Леонидом Черновецким и вице-премьером Александром Турчиновым, на "ниве борьбы" за сохранение старой застройки Киева.

В 2016 году, Татьяна Николаевна добилась отмены приговора и освобождения журналиста Руслана Коцабы, обвиняемого в измене Родине.

Так же, в 2015-2016 годах, Татьяна Николаевна защищала садистку и убийцу Викторию Зверюху. Но та потом отказалась от услуг Монтян в качестве защитника.

А после выступления Татьяны Николаевны в Европарламенте, поддержку ей оказывают и из США. Да, если вы внимательно посмотрите выступления Татьяны Николаевны Монтян, то "бочку она прет" не только на нынешних депутатов Верховной Рады Украины и на правительство Украины. Вы только попробуйте внимательно послушать ее высказывания и сразу поймете, кто ее поддерживает и кто прикрывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID