Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такие автоюристы? Почему они сразу предлагают деньги пострадавшему?

K9660 [22.3K] более года назад

1

Автоюрист дтп

Основное направление работы автоюриста по дтп, это профессиональная поддержка прав автовладельцев. Опытный юрист по дтп поможет вам с минимальными потерями выйти из ситуации связанной с дтп, независимо от того стали вы виновником происшествия или же являетесь пострадавшей стороной.

Даже если вы относите себя к опытному водителю, то иметь номер контактного телефона автоюриста по дтп никогда не будет лишним.

Если на месте происшествия будет находится автоюрист, то это поможет обезопасить вас от воздействия второго участника дтп, а так же автоюрист по дтп сможет ограничить превышение полномочий сотрудниками ГИБДД , что нередко происходит на месте аварий и других дорожно-транспортных происшествий.

Но автоюрист имеет полномочия не только взять ответственность за вашу защиту на месте происшествия, но и произвести опытный анализ оценки ситуации и предложить варианты разбирательства выгодные для двух сторон, без обращения в суд.

Любое участие автоюриста по дтп, не только ускорит процесс разбирательства, но и защитит вас от лишних потерь в финансовом плане, так как любое затяжное дело требует дополнительных затрат и вложений.

Опытный автоюрист по дтп - это гарант вашего спокойствия и способ избежать потенциальные финансовые затраты.

Автоюрист будет готов приняться за ваше дело на любом этапе разбирательства, но помните, что чем раньше вы обратитесь к помощи профессионального автоюриста, тем быстрее будет шанс завершить дело в сжатые сроки.

Эффективность работы заключается в том, что автоюрист по дтп выедет на место происшествия в любое время суток, так же одним из положительных моментов является то что многие организации занимающиеся вопросами разрешения споров по дтп, могут дать вам бесплатную консультацию. Автоюрист не только бесплатно проконсультирует вас в ваших вопросах, но и доходчиво объяснит какими путями и рычагами он будет воздействовать, для решения вопроса в вашу пользу.

Даже если вы являетесь виновником происшествия дтп, опытный автоюрист будет для вас лучшим инструментом для разрешения вопроса в вашу пользу.

Автоюрист сумеет найти опытный подход к разрешению вопроса и снизить вашу вину, чаще для этого применяются такие факторы как- поврежденная дорога, выход из строя ТС, либо плохое самочувствие водителя привлекшее к дтп, если данные моменты имели место быть...

Автоюрист нужен будет не только в случае дтп, вы сможете обратиться к опытному специалисту по любому вопросу автомобильного права, начиная со страхования авто, заканчивая сложными судебными разбирательствами.

В последнее время, опытный автоюрист требуется для разбирательства с недобросовестными страховыми фирмами. Многие владельцы авто, попав в дтп наивно полагают что сразу получат полную или частичную компенсацию, по причине того что дтп является страховым случаем.

Но на деле картина обстоит не столь красочно и легко. Водитель авто оказывается очень шокированным предоставляя свой полис для компенсации и получая отказ в выплате, либо очень ее заниженную часть.

В такой ситуации только опытный автоюрист сможет решить данный вопрос, в связи с чем рекомендуется не тратить время, деньги и нервы, а отдать решение вопроса в опытные руки автоюриста.

Не имея должного образования, трудно определить, правомерно ли страховщик снизил вашу выплату, либо желает избежать финансовых издержек, как это делает любая страховая компания. Опытный автоюрист даст точную оценку в ситуации со страховщиком и определит законность действий страховой фирмы, есть ли основания для занижения суммы выплат.

Чаще всего страховщики пользуясь юридической безграмотностью клиента, нарушают его права, прикрываясь законными основаниями.

Автоюрист знает как воздействовать на страховщиков в таких моментах, к тому же ни одна фирма не захочет попасть под поле зрения контролирующих инстанций, что в огромном проценте завершает дело компромиссом и удовлетворения требований владельца авто.

Это не все вопросы которыми ограничивается юридическая практика защиты автовладельцев, у опытного автоюриста есть огромный багаж решений проблем с авто и защиты вас и ваших прав.

*По причине большой конкуренции данных юридических фирм, вы сможете найти даже тех автоюристов, чьи фирмы работают без предоплаты, а по факту возмещения вам ущерба страховыми организациями или со стороны виновника происшествия. Это удобно для тех у кого нет на месте дтп суммы для предоплаты, но требуется срочная помощь автоюриста.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Автоюрист это юрист специализирующийся на делах связаных с авариями , продажей , покупкой. розыском автомашин.

Если автоюрист предлагает сразу заплатить деньги пострадавшему, то думаю, что возможно, он профессионально оценив ущерб, предлагает заплатить 60-80%(аванс от возмещения ущерба) от этой суммы, из-за большой конкуренции, и просто хочет вам понравится. В любом случае, надо внимательно читать документ, который собираетесь подписывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID