Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как ты относишься к откосившим от срочной службы?

tata20089025 [1.1K] 2 недели назад
4

Нормально. В принципе, если такие порядки в стране, такое отношение общества к службе в армии, такие законы в стране - грех не воспользоваться законной возможностью, если слаб, болен, не чувствуешь себя нормальным мужиком.

Воевать должны бойцы. Высококлассные. Высокооплачиваемые. Всесторонне подготовленные. А не пушечное мясо. Но это не значит, что откосившие свободны от защиты своей страны. Они должны вносить свой вклад - деньгами, отработкой, лишением прав занимать государственные должности и другими обременениями.

2

Ну а если война, то кто будет родину защищать. Ведь многие считают, что те кто откосили , то они умные люди. И получается, что тот кто не откосил просто придирки. А ведь они могут и обидится, да может институтов они и не кончали, но вот косить не привыкли.

Да и вообще все прекрасно понимают, что откосить модно только за деньги и при том немалые.

А это способствует развитию коррупции. Ведь те кто берет взятки с призывников , естественно дают взятки и наверх, так чтобы им нормы снизили.

Так что я например таких просто не понимаю. Ведь многие из них идут потом работать именно чиновниками и сами не против брать на лапу.

Нет я понимаю, что дури у нас хватает и тем более в армии. Ведь недаром про армию столько анекдотов. А ведь может это и потому что умные стараются откосить.

Да не все у нас так как бы хотелось, но подливать масла в огонь не надо, так как в наше время возможны военные конфликты и надо быть готовыми к худшему.

И в конце немного правды и юмора об отношении тех кто не косит к тем кто откосил от армии.

2

Отношусь как к умным людям. Если нет желания что-то делать,а есть возможность этого избежать, то почему бы не избежать.

Пусть будет больше свободы для личности, чтобы делать что-то не из-под палки, а по доброй воле и по желанию.

1

Нормально я к ним отношусь. Нет желания служить -вот и нечего туда идти. Год жизни только потеряешь. Тем более, что сейчас желающих добровольно)) пойти в армию -достаточно. А все слова насчет отдавания долга стране... Страна не особо думает о своих людях, чтобы испытывать угрызения совести по поводу этому. Это мое личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID