Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто играет роль Сергея Соина в сериале "Пенсильвания"? Другие роли актера?

Annette Borr [152K] 10 месяцев назад
1

Сериал "Пенсильвания" снят режиссером Владимиром Виноградовым. Сюжет, примерно, таков:

за какую-то "отмороженность, за дикость царящих нравов отдаленный поселок под названием Поливаново, находящийся в глуши средней полосы России, местные жители прозвали "штато Пенсильвания". Надо сказать, что не зря. Те события, которые здесь происходят, оборачиваются темным запутанным и кошмарным делом со многими человеческими жертвами, и повергают в ужас даже много повидавших полицейских…

В роли начальника уголовного розыска Сергея Соина снялся российский актёр театра и кино Солодко Михаил Юрьевич.

Михаил Солодко родился в 1967 году, 7 февраля (Кишинёв, Молдавская ССР).

После окончания школы Михаил учился С 1984 по 1987гг. на отделении актеров драмтеатра и кино театрального факультета Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова. После третьего курса его призввали на действительную военную службу.Отслужив два года, Михаил вернулся и продолжил учебу на курсе В.З. Федосеева.

В 1992 году он окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Л.В.Собинова (курс В.З.Федосеева).

После получения диплома Михаил Солодко с 1992 по 1998гг.был актером Московского театра-студии "Атриум" (кооператив "Ассоциация негосударственных театров"). Затем, в 1998 году перешёл в Театр "Еt Cetera" под руководством А. Калягина и работал там до 1999 года.

Дебют актёра в кино состоялся в 1999 году, когда он сыграл роль охранника "Боба" в фильме "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского". С тех пор фильмография Михаила Солодко весьма заметно увеличилась и насчитывает уже более сотни ролей.

Фильмография актёра выглядит так:

2016 год "Следователь Тихонов" - лже-милиционер;

2016 год "Напарницы" - Боб, друг Егора;

2016 год "Жемчуга" - эпизод;

2015 год "Пенсильвания" - Сергей Соин, начальник уголовного розыска;

2015 год "Пасечник-2" - Михаил Фомин (Фома) криминальный авторитет;

2015 год "Морские дьяволы. Смерч-3" - "Киляй";

2015 год "Метод" - Рубель;

2014-2015 "Склифосовский" - (4 сезон) сотрудник МЧС;

2014 год "Учитель" - (короткометражный);

2014 год "Сучья война" - "Пахом", зэк;

2014 год "На глубине" - Корнев;

2014 год "Господа-товарищи" - Костыль;

2013 год "Скольжение" - Рыма;

2012 год "ЧС" - (Чрезвычайная ситуация) Дроздов, муж Ольги;

2012 год "Учитель в законе. Возвращение" - Бизон, киллер;

2012 год "Топтуны" - Мороз, бандит, подельник Войтовича;

2012 год "Сердце врага" - (не был завершен) пленный;

2012 год "Под прикрытием" - Леонид Павлович Глотов, начальник службы безопасности бандитской группировки;

2012 год "Марьина роща" - Вячеслав Хомяков ("Штырь") брат Хомяка;

2011-2014 "Лесник" - Егор Фомин (Чиркаш) бывший зэк;

2011 год "Час Волкова-5" - Ахонтов;

2011 год "Терминал" - клиент дяди;

2011 год "Срочно в номер-3" - Рублёв;

2011 год "Манна небеснаяКоля" - Зайчихин, первая любовь Любы, дальнобойщик;

2011 год "Дом" - Лопата;

2010 год "Темный мир" - водитель;

2010 год "Скольжение" - (короткометражный) Рымар;

2010 год "Погоня за тенью";

2010 год "Обитель" - водитель Виктора;

2010 год "Жестокая любовь" - таксист;

2010 год "Девятый отдел" - Башкирцев, криминальный авторитет;

2010 год "Братаны-2. Продолжение" - Волох;

2009 год "Час Волкова - 3" - Алик;

2009 год "Разжалованный" - беглый;

2009 год "Пуля-дура - 2" - оперативник;

2009 год "Подарок судьбы" - человек в штатском;

2009 год "Логово Змея" - Авдей;

2009 год "Исаев";

2009 год "Горячие новости" - командир спецназа;

2008 год "УГРО. Простые парни-2" - Николай Калашников;

2008 год "Список Киселёва" - (документальный);

2008 год "Солдаты-15. Новый призыв";

2008 год "Псевдоним "Албанец"–2" - Меркушин;

2008 год "Откройте, милиция";

2008 год "Девочка" - конвоир;

2008 год "Глухарь" - бомж по кличке "Москва";

2007 год "УГРО. Простые парни-1" - Николай Калашников;

2007 год "Служба доверия" - Георгий, бандит;

2007 год "Слуга Государев" - русский солдат;

2007 год "Сваха" - Антон;

2007 год "Капкан" - эпизод;

2007 год "Ванечка" - Виталик;

2006 год "Угон";

2006 год "Телохранитель 1" - Шепель;

2006 год "Карамболь";

2006 год "В круге первом" - Сидоров, заключенный шарашки;

2005 год "Сатисфакция" - эпизод;

2005 год "Примадонна" - эпизод;

2005 год "Охота на изюбря" - эпизод;

2005 год "Не хлебом единым" - эпизод;

2005 год "МУР есть МУР-3" - человек "с якорем";

2005 год "Эшелон" - эпизод;

2005 год "Есенин" - эпизод;

2005 год "Бумер. Фильм второй" - эпизод;

2005 год "Авантюристка";

2005 год "9 рота" - офицер военкомата;

2004-2013 "Кулагин и партнёры" - эпизод;

2004 год "Штрафбат" - эпизод, (нет в титрах);

2004 год "Усадьба" - водитель-каскадер;

2004 год "Сыщики-3" - Дмитрий Бурцев, сбежавший убийца;

2004 год "Слепой" - Штык;

2004 год "Сармат" - Саша Силин;

2004 год "Против течения" - лесоруб;

2004 год "По ту сторону волков-2" - вор из Кулебяк;

2004 год "Неотложка" - Карась-бандит;

2004 год "На углу у Патриарших-4" - бармен;

2004 год "МУР есть МУР" - эпизод (нет в титрах);

2004 год "Искушение Титаника" - эпизод;

2004 год "Бой с тенью" | "Shadow Boxing" - эпизод;

2003 год "Таксист";

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот криминально - драматический сериал режиссёра Владимира Виноградова под названием " Пенсильвания " вышел в 2015 году.

В этом сериале был заняти актёр Михаил Солодко, который сыграл роль начальника уголовного розыска Сергея Соина.

Известно, что Михаил Солодко родился 07.02.1967 года в городе Кишинёв. В 1984 году поступил в отделение актёров драмтеатра и кино Саратовского театрального института им. Л.В. Собинова, затем в 1987 году был призван в армию, а в 1989 восстановился в качестве студента в СГК имени Собинова. После окнчания в 1992 году института он был принят в труппу Московского театра-студии " Атриум ", где и пробыл до 1998 года.

В 1993 году серьёзно заинтересовался конным спортом, а уже в 1997 получил спортивный разряд. Так же в 1993 был взят в каскадёрскую школу и

С 1998 года был принят актёром по контракту в Московский театр, под руководством Калягина, но в 1999 решил полностью оставить театр и отдать свою жизнь кино. Работал не только актёром, но и каскадёром в фильмах, выполнял различные трюки.

Вот его фильмография:

0

Роль Сергея Соина в известном российском сериале под оригинальным названием "Пенсильвания" досталась известному актеру и каскадеру Михаилу Солодко.

Других ролей в кино у данного актера просто огромное количество. Можно перечислить лишь несколько фильмов и сериалов с его участием, а именно: "Жемчуга", "Напарницы", "Следователь Тихонов", "Лесник. Своя земля", "Метод", "На глубине", "Господа - товарищи", "Скольжение", "Учитель в законе. Возвращение", "Под прикрытием". "Марьина роща", "Лесник", "Терминал", "ЧС (Чрезвычайная ситуация)", "Манна небесная", "Обитель", "Знаки судьбы", "Погоня за тенью", "Девятый отдел", "Логово Змея", "Исаев", "Горячие новости", "Глухарь", "Служба доверия", "Слуга государев", "УГРО. Простые парни - 1", "Эксперты". "В круге первом", "9 рота", "Слепой", "Сармат", "Против течение", "Неотложка", "По ту сторону волков - 2", "Ангел на дорогах", "Русские амазонки", "Оперативный псевдоним", "Президент и его внучка", "Нина. Расплата за любовь", "Люди и тени. Секреты кукольного театра" и многие другие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID