Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто играет роль Сергея Соина в сериале "Пенсильвания"? Другие роли актера?

Annette Borr [143K] 3 месяца назад
1

Сериал "Пенсильвания" снят режиссером Владимиром Виноградовым. Сюжет, примерно, таков:

за какую-то "отмороженность, за дикость царящих нравов отдаленный поселок под названием Поливаново, находящийся в глуши средней полосы России, местные жители прозвали "штато Пенсильвания". Надо сказать, что не зря. Те события, которые здесь происходят, оборачиваются темным запутанным и кошмарным делом со многими человеческими жертвами, и повергают в ужас даже много повидавших полицейских…

В роли начальника уголовного розыска Сергея Соина снялся российский актёр театра и кино Солодко Михаил Юрьевич.

Михаил Солодко родился в 1967 году, 7 февраля (Кишинёв, Молдавская ССР).

После окончания школы Михаил учился С 1984 по 1987гг. на отделении актеров драмтеатра и кино театрального факультета Саратовской государственной консерватории имени Л.В. Собинова. После третьего курса его призввали на действительную военную службу.Отслужив два года, Михаил вернулся и продолжил учебу на курсе В.З. Федосеева.

В 1992 году он окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Л.В.Собинова (курс В.З.Федосеева).

После получения диплома Михаил Солодко с 1992 по 1998гг.был актером Московского театра-студии "Атриум" (кооператив "Ассоциация негосударственных театров"). Затем, в 1998 году перешёл в Театр "Еt Cetera" под руководством А. Калягина и работал там до 1999 года.

Дебют актёра в кино состоялся в 1999 году, когда он сыграл роль охранника "Боба" в фильме "Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского". С тех пор фильмография Михаила Солодко весьма заметно увеличилась и насчитывает уже более сотни ролей.

Фильмография актёра выглядит так:

2016 год "Следователь Тихонов" - лже-милиционер;

2016 год "Напарницы" - Боб, друг Егора;

2016 год "Жемчуга" - эпизод;

2015 год "Пенсильвания" - Сергей Соин, начальник уголовного розыска;

2015 год "Пасечник-2" - Михаил Фомин (Фома) криминальный авторитет;

2015 год "Морские дьяволы. Смерч-3" - "Киляй";

2015 год "Метод" - Рубель;

2014-2015 "Склифосовский" - (4 сезон) сотрудник МЧС;

2014 год "Учитель" - (короткометражный);

2014 год "Сучья война" - "Пахом", зэк;

2014 год "На глубине" - Корнев;

2014 год "Господа-товарищи" - Костыль;

2013 год "Скольжение" - Рыма;

2012 год "ЧС" - (Чрезвычайная ситуация) Дроздов, муж Ольги;

2012 год "Учитель в законе. Возвращение" - Бизон, киллер;

2012 год "Топтуны" - Мороз, бандит, подельник Войтовича;

2012 год "Сердце врага" - (не был завершен) пленный;

2012 год "Под прикрытием" - Леонид Павлович Глотов, начальник службы безопасности бандитской группировки;

2012 год "Марьина роща" - Вячеслав Хомяков ("Штырь") брат Хомяка;

2011-2014 "Лесник" - Егор Фомин (Чиркаш) бывший зэк;

2011 год "Час Волкова-5" - Ахонтов;

2011 год "Терминал" - клиент дяди;

2011 год "Срочно в номер-3" - Рублёв;

2011 год "Манна небеснаяКоля" - Зайчихин, первая любовь Любы, дальнобойщик;

2011 год "Дом" - Лопата;

2010 год "Темный мир" - водитель;

2010 год "Скольжение" - (короткометражный) Рымар;

2010 год "Погоня за тенью";

2010 год "Обитель" - водитель Виктора;

2010 год "Жестокая любовь" - таксист;

2010 год "Девятый отдел" - Башкирцев, криминальный авторитет;

2010 год "Братаны-2. Продолжение" - Волох;

2009 год "Час Волкова - 3" - Алик;

2009 год "Разжалованный" - беглый;

2009 год "Пуля-дура - 2" - оперативник;

2009 год "Подарок судьбы" - человек в штатском;

2009 год "Логово Змея" - Авдей;

2009 год "Исаев";

2009 год "Горячие новости" - командир спецназа;

2008 год "УГРО. Простые парни-2" - Николай Калашников;

2008 год "Список Киселёва" - (документальный);

2008 год "Солдаты-15. Новый призыв";

2008 год "Псевдоним "Албанец"–2" - Меркушин;

2008 год "Откройте, милиция";

2008 год "Девочка" - конвоир;

2008 год "Глухарь" - бомж по кличке "Москва";

2007 год "УГРО. Простые парни-1" - Николай Калашников;

2007 год "Служба доверия" - Георгий, бандит;

2007 год "Слуга Государев" - русский солдат;

2007 год "Сваха" - Антон;

2007 год "Капкан" - эпизод;

2007 год "Ванечка" - Виталик;

2006 год "Угон";

2006 год "Телохранитель 1" - Шепель;

2006 год "Карамболь";

2006 год "В круге первом" - Сидоров, заключенный шарашки;

2005 год "Сатисфакция" - эпизод;

2005 год "Примадонна" - эпизод;

2005 год "Охота на изюбря" - эпизод;

2005 год "Не хлебом единым" - эпизод;

2005 год "МУР есть МУР-3" - человек "с якорем";

2005 год "Эшелон" - эпизод;

2005 год "Есенин" - эпизод;

2005 год "Бумер. Фильм второй" - эпизод;

2005 год "Авантюристка";

2005 год "9 рота" - офицер военкомата;

2004-2013 "Кулагин и партнёры" - эпизод;

2004 год "Штрафбат" - эпизод, (нет в титрах);

2004 год "Усадьба" - водитель-каскадер;

2004 год "Сыщики-3" - Дмитрий Бурцев, сбежавший убийца;

2004 год "Слепой" - Штык;

2004 год "Сармат" - Саша Силин;

2004 год "Против течения" - лесоруб;

2004 год "По ту сторону волков-2" - вор из Кулебяк;

2004 год "Неотложка" - Карась-бандит;

2004 год "На углу у Патриарших-4" - бармен;

2004 год "МУР есть МУР" - эпизод (нет в титрах);

2004 год "Искушение Титаника" - эпизод;

2004 год "Бой с тенью" | "Shadow Boxing" - эпизод;

2003 год "Таксист";

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот криминально - драматический сериал режиссёра Владимира Виноградова под названием " Пенсильвания " вышел в 2015 году.

В этом сериале был заняти актёр Михаил Солодко, который сыграл роль начальника уголовного розыска Сергея Соина.

Известно, что Михаил Солодко родился 07.02.1967 года в городе Кишинёв. В 1984 году поступил в отделение актёров драмтеатра и кино Саратовского театрального института им. Л.В. Собинова, затем в 1987 году был призван в армию, а в 1989 восстановился в качестве студента в СГК имени Собинова. После окнчания в 1992 году института он был принят в труппу Московского театра-студии " Атриум ", где и пробыл до 1998 года.

В 1993 году серьёзно заинтересовался конным спортом, а уже в 1997 получил спортивный разряд. Так же в 1993 был взят в каскадёрскую школу и

С 1998 года был принят актёром по контракту в Московский театр, под руководством Калягина, но в 1999 решил полностью оставить театр и отдать свою жизнь кино. Работал не только актёром, но и каскадёром в фильмах, выполнял различные трюки.

Вот его фильмография:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID